Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

О тяжелых поражениях мозга

Вообще вся яроврато-добровольцевская компания жжёт постоянно и не по детски, но вот этот кадр переплёвывает всех их скопом. Такого потока бреда я уже давно не читал. Да ещё поданного с задорным пафосом и сдобренного потрясающим до глубины души владением русским языком. В каждом слове делать орфографическую ошибку – это уже за пределами моего понимания. При этом перец очень озабочен судьбой русских. Да.

Избранные цитаты (не только по высказываемым мыслям, но и по блестящей орфографии):

 

 

Никаких фактов вы предложить не в состояние. А насчёт какой идиологии придерживаца пусть каждый решает сам.

 

Оказывается, если слушать ваши суждения "Шла вполне нормальная война с нормальным соотношением потерь". Я то думал, война это ненармально. Огромные потери красная армия несла всегда, повторяю всегда. Все достижения на огромной горе трупов. Вы стали буквально заложником лживой советской пропоганды.

 

Типично совковая пропоганда, все придатели и шкурники и трусы, комформисты.

 

Я самаво начала имел в виду именно это.

 

Ну разве нормальный человек позволет, чтоб ему навязывали чужую волю? Врятли. Совки потому и скот, что им навезали чужую волю, а они ещё, в неё верят досих пор. И с ностальгией вспоминают о палочах. Типично скотское мышление.

 

Не надо преплетать Европу, в выше перечисленых странах была демократия и народы могли изберать свою судьбу у Русских этого право небыло. Большевиков в России никто не выбирал. Ползуясь безвластеем и хаусом они просто захватили власть и удерживали её с помощью терора.

 

 

 

Хотя в данном случае можно было бы все посты целиком приводить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments