Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост поделиться пожаловаться Следующий пост
Свободу порабощенным народам!
lex_kravetski

А что, ведь всё по сути верно.


 

Центральный Комитет Партии "Национальный Фронт" выражает глубокую озабоченность эскалацией напряженности на Северо-Американском континенте и заявляет, в связи с приближающимся Днем Солидарности с борцами за независимость Техаса (14 февраля) следующее:

 

1). Мы осуждаем захватническую политику американских империалистов, направленную на угнетение и эксплуатацию порабощенных народов и оккупированных территорий.

2). Мы выражаем солидарность с национально-освободительной борьбой за независимость Техаса, Луизианы, Флориды, Северной Мексики, Гавайского Королевства, острова Гуам и других Тихоокеанских островов, Пуэрто-Рико и Индейских территорий.

3). Мы поддерживаем героев национально-освободительной борьбы техасского народа, подвергшихся репрессиям со стороны т.н. "федерального правительства".

4). Мы обращаем внимание прогрессивной мировой общественности и Организации Объединенных Наций на непрекращающуюся напряженность в северно-американском регионе, произвол т.н. "федерального", а по сути оккупационного правительства США.

5). Учитывая, что современная демократическая Россия довела процесс демократизации до конца, предоставив независимость нынешним государствам СНГ и создав республики в составе федерации для национальных меньшинств, мы требуем от российского руководства начать борьбу за демократизацию общественной жизни в США, соблюдение прав человека, освобождение захваченных территорий и создание автономных республик для коренного населения - индейцев.

6). Мы требуем от Президента США Дж. Буша немедленно предоставить независимость всем аннексированным территориям.

7). Мы требуем от Государственной Думы ФС РФ принять Декларацию в поддержку порабощенных народов США, аналогичную принятой Конгрессом США в отношении порабощенных народов СССР.




  • 1
ыы 8))

ещё бабла (из стаб.фонда) местным сепаратистам подкинуть и всё будет как взаправду!

э.. фронт какой-то не национальный получается, а интернациональный. Вообще, прям какое-то право наций на самоопределение вплоть до отделения...
Да, зря Аляску не упомянули.

Верно-то верно.
Только откуда взять столько денег на организацию ТАМ пятой колонны, подобно нашим либерал-перестройщикам...

Либерал-перестройщики :))))))

А в Техасе между прочим есть реальные сепаратисты.

Охотно верю, что есть. Где их нет.
Вот только у государства "США" эффективно работает иммунная система, предотвращающая развитие сепаратизма до опасных уровней, а у некоторых других государств она попросту отсутствует.

> Вот только у государства "США" эффективно работает иммунная система
в США с сепаратистами Гражданская война была

  • 1