Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Граффити

(Почитайте и последующий текст)

 

Граффити не особо навороченное и совсем даже не красивое. Что привлекает внимание, так это надпись «СССР» с серпом и молотом над ней. Спрашивается, где на это некрасивое граффити с прикольной надписью можно взглянуть? Отвечаю: доезжаете до Флоренции, находите вот это замечательное здание. Прямо перед ним будет поворот направо. Дальше по улочке метров двадцать вперёд и на левой стене будет искомое.

Кстати, здание не является синагогой, несмотря на мощную звезду на фасаде. Это – католическая церковь, а звезда символизирует верность католиков Ветхому завету.

Subscribe

  • Чем современные дети

    Хотелось бы прокомментировать статью «Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов учителя истории», заодно объяснив, почему «не…

  • Ещё одно число зверя

    Бороться с числом зверя в ИНН теперь уже не модно. Однако сама идея-то отличная — жаль выбрасывать. Поэтому теперь люди борются со, сцуко, qr-кодами.…

  • Двусторониий статистический факап

    Наблюдая рассуждения части граждан по поводу вакцинации, я в полный рост вижу вторую сторону факапа, которая ранее была скрыта на фоне первой. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment