Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Про Грузию

Многие уже строят планы, как именно пойдут события. Многие же дают рекомендации. А вот самая правильная рекомендация. От Гоблина.

 

Как известно, в некогда братской Грузии сегодня захватили русских военнослужащих. Действия России в данном случае совершенно очевидны - мы недавно смотрели по телевизору, как надо. Перво-наперво надо нанести ракетно-бомбовый удар по Тбилиси. Одновременно надо разбомбить тбилисский аэропорт, вокзал, уничтожить морской порт. Разбомбить электростанции, завалить все горные дороги. Уничтожить железнодорожные и автомобильные мосты. Точечными ударами стереть с лица земли здания, в которых прячется руководство захватчиков. Уничтожить все склады боеприпасов и всю военную технику. Каждую ночь над Грузией надо разбрасывать листовки следующего содержания: граждане, берегите себя, покиньте дома, утром они будут уничтожены бомбами и ракетами

Subscribe

  • Проверка диапазона во время компиляции

    В Scala 3, с одной стороны, можно завести тип, имя которого — просто некоторое число, с другой стороны, можно делать вычисления с типами, а с третьей…

  • (no subject)

    Помните, когда вам говорят про Финляндию, в ответ следует: «ну так там маленькое население и территория — им проще»? Так вот, те же люди «там…

  • (no subject)

    Как я понял из обсуждения текущих событий на Кубе так называемыми коммунистами: интернет это не главное, мобильники это не главное, компьютеры это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments