Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Про Грузию

Многие уже строят планы, как именно пойдут события. Многие же дают рекомендации. А вот самая правильная рекомендация. От Гоблина.

 

Как известно, в некогда братской Грузии сегодня захватили русских военнослужащих. Действия России в данном случае совершенно очевидны - мы недавно смотрели по телевизору, как надо. Перво-наперво надо нанести ракетно-бомбовый удар по Тбилиси. Одновременно надо разбомбить тбилисский аэропорт, вокзал, уничтожить морской порт. Разбомбить электростанции, завалить все горные дороги. Уничтожить железнодорожные и автомобильные мосты. Точечными ударами стереть с лица земли здания, в которых прячется руководство захватчиков. Уничтожить все склады боеприпасов и всю военную технику. Каждую ночь над Грузией надо разбрасывать листовки следующего содержания: граждане, берегите себя, покиньте дома, утром они будут уничтожены бомбами и ракетами

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вегетарианский парадокс

    Мне очень нравится занимательный парадокс, связанный с вегетарианством. Дело вот в чём. Вегетарианцы говорят, что люди очень зря убивают животных…

  • Неожиданные параллели

    В финском слове «sipuli» совершенно явно звучит «цибуля». И, таки да, это слово как раз и означает «лук». Ещё более неожиданно то, что «voi ei»…

  • (без темы)

    Роман Носиков, помнится, мне много раз рассказывал о том, как всё круто на Селигере. Что-де, не надо даже ездить в эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments