Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Как я понял из обсуждения текущих событий на Кубе так называемыми коммунистами: интернет это не главное, мобильники это не главное, компьютеры это не главное, автомобили это не главное, автобусы это не главное, вкусная и разнообразная еда это не главное, нормальная зарплата это не главное, свобода это не главное, доступ к мировой культуре это не главное, научный прогресс это не главное.

Таким образом, подозреваю, что главными являются латиноамериканская музыка и ром. Сейчас только с ними на Кубе всё в порядке и только их пока ещё не объявили «не главным» в авторитетных разъяснениях. Правда, главным тоже пока не объявили, поэтому вполне допускаю, что и они тоже не главные, по коей причине смело проигнорировать можно вообще всё и таким образом какое угодно недовольство или стремление к исправлению ситуации обоснованно считать глубоко порочным.

Главное, в общем, ничего не трогать. С этим, кстати, кубинское правительство последние пару десятилетий действительно хорошо справлялось, поскольку старенькие там уже все были.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments