Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Про принудительную и просто вакцинацию

Поговорили с Юлиным про вакцинацию на Ледоколе.

Аудитория там, конечно, замечательная. Краткое содержание комментов: проклятые буржуины специально подпустили коронавирус, чтобы уморить народ и заменить его роботами, но на самом деле никакой эпидемии нет — это проклятые буржуины специально её придумали, чтобы продавать вакцину, которая не работает, а наоборот чипирует и убивает. Это можно понять по официальным данным, по которым видно, что особо-то никто и не болеет, а прививка никого не спасает, если же вам показалось иначе, то это потому, что все официальные данные специально придумали проклятые буржуины, чтобы вас обмануть, — так-то их интересуют только деньги.

Всё время ожидал, что вот-вот в их беседах появятся анунаки с Нибиру, которые как раз и есть проклятые буржуины, желающие чипировать пролетариат, которые неясно как оттуда прилетели, поскольку Земля — плоская, но чо-то нет. Буквально по краю прошли.

В целом, конечно, все такие случаи показывают, что на как бы коммунистах, как на авангарде чего-то там, можно окончательно ставить крест: сейчас они в среднем — мракобесы, техно- и наукофобы, которые если и развивают какие-то теории, то только теории заговоров, причём в самой примитивной «магической» форме.

Но мы-то с Юлиным, конечно, офигенные, поэтому саму передачу можно посмотреть.





Tags: альтернативно одарённые, видео, контрманипуляция сознанием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments