Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:
  • Music:

Про разноцветный мир и терпимость

Тезисы:

 

я не знаю, что такое хачи, жиды или хохлы. знаю, есть национальности "евреи", "азербайджанцы" и "украинцы". с моим русским дедом во вторую мировую против фашизма воевали и те, и другие, и третьи. мне не понятно, чего боятся ксенофобы. парижских беспорядков? так у нас футбольные фанаты не меньше бузят. вымирания нации? это невозможно. от того, что в штатах живут чернокожие и прочие народы, белая раса не выродилась. боятся тех, кто на нас не похож? на мой взгляд, разнообразие - интересно и весело. кроме того, мы многому можем учиться друг у друга (пластика чернокожих, еврейское чувство юмора, наша открытость и бесшабашность, гостеприимность и уважение к старшим кавказцев и т.д.). здесь столько места, на этом глобусе. не вижу причины что-то делить и грызться, вместо того, чтобы заниматься самосовершенствованием, или карьерным ростом, или любовью...

впрочем, меня, как внучку ветерана, не могут не раздражать фашиствующие юнцы. намутила сообщество веселых картинок: useless_dross. добро пожаловать в галерею. вытирайте ноги и высмаркивайтесь, имейте уважение к прекрасному.

 

И комментарий к ним:

 

О! Как долго я вас ждал.

Уточните ваш адресок? Может, мне придется проезжать через ваш город, я у вас поселюсь в квартире. Подчеркиваю: мне не нужно ваше разрешение. Все, что надо: адрес и ключ под половичком. Кстати, учтите: у меня есть свои особенные черты характера и свои привычки. Я люблю звучно перднуть и сытно отрыгнуть, я не люблю мыть за собой посуду (и не буду), и тратить свои деньги я не стану, раз у вас есть холодильник. Кстати, если вы подвернетесь мне под руку в дурном настроении, могу и огреть по голове. Ну такая у меня черта характера, что поделать. А может и вы мне понравитесь (и даже - наверняка), так что ждите меня где угодно, когда мне приспичит, я вас, извините, буду немножко ебать. В любом месте квартиры.

У меня много знакомых, поэтому они будут ко мне приезжать, когда они захотят. Спать будут там, где им будет хотеться, явочным порядком, а ваше мнение при этом, запомните: никого не интересует. Поскольку приезжать они будут налегке, то вам придется озаботиться их содержанием, так что деньги в тумбочке, на мелкие расходы для нас, не должны переводиться. Мусор мы будем выкидывать прямо за порог квартиры. Если донесем до порога, что не факт.

Если вас это коробит (на что нам глубоко и искренне наплевать), то я вам подкину один очевидный плюс: пара моих друзей умеет петь хором, один неплохо танцует (по его мнению, конечно), двое славятся своим гостеприимством, так что на кухню мы вас иногда будем пускать, да и вообще, надо же вам исполнять свою службу по наполнению холодильника. Один из друзей обладает хорошей пластикой, так что вам не всегда будет неприятно, если вам придется исполнять свои сексуальные обязанности. Правда, он редко моется и почти никогда не чисти зубы, но это такие мелочи, уверяю вас.

Да, чуть не забыл, мелкий и подлый воришка (этот друг обычно ездит в гости целым выводком) обладает прекрасным чувством юмора. И вы не будет скучать, пока его детишки и многочисленные родственники выносят ваши шмотки на распродажу.

Так что жду. Адрес и ключи под коврик

 

Примерно так и соотносится уважение к другим с пропагандируемой ныне толерантностью. Одно дело признавать различия и совсем другое – потворствовать всем иным без разбору.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments