Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Про закладки

— Это, типа, закладки для электронных книг не изобрели ещё, да?

— Да нет, почему же. Вполне себе изобрели. Пользоваться только неудобно. Хотя может быть на планшете и есть какая-то программа, в которой можно поместить палец в определённую точку и потом другой рукой листать. А дальше если палец в точке провести вниз — вернёшься на первоначальную страницу. А если нет — останешься на текущей. Если есть такая программа, то закладкой будет пользоваться почти так же удобно, как пальцем в бумажной книге.


Вот, блин, прямо как чувствовал логику злой параллельной вселенной, когда делал скриншот для инженерного софта оттуда: если бы линейку было попроще двигать, то «инженерный софт был бы почти так же удобен, как ватман»!




Subscribe

  • Проверка диапазона во время компиляции

    В Scala 3, с одной стороны, можно завести тип, имя которого — просто некоторое число, с другой стороны, можно делать вычисления с типами, а с третьей…

  • (без темы)

    Помните, когда вам говорят про Финляндию, в ответ следует: «ну так там маленькое население и территория — им проще»? Так вот, те же люди «там…

  • (без темы)

    Как я понял из обсуждения текущих событий на Кубе так называемыми коммунистами: интернет это не главное, мобильники это не главное, компьютеры это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments