Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Их борьба

Каждый раз, когда вижу обложку японского издания какой-то музыки, меня не покидает ощущение, что я такое где-то ещё уже видел.

А да — на пачках сигарет. Там концепция в том, что красивая пачка как бы стимулирует курение, а если всю картинку испортить фотографией каких-то ужасов и подписью к ней, радикально выбивающейся из стиля оформления всего остального, то человек испытает культурно-художественный шок и это спасёт его от болезненного пристрастия.

Японцы, правда, пока ещё не догадались приделывать фотку какой-нибудь хероты к оригинальной обложке альбома, но уже на полпути: оригинальная обложка чуть не на треть закрывается какой-то вставкой со всратым дизайном и произвольными цветами. И если ей отрезало кому-то полрожи, то так даже лучше — ещё страшнее.

В общем, японские любители всяких там металлов, джазов, рэпов, да и вообще музыки со дня на день будут спасены.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тенденция к локальным контекстам

    Я ещё помню те времена, когда мощным современным языком считался чистый C, где, в частности, существовали заголовочные файлы. По замыслу…

  • Чисто для пафоса

    Вы знаете, в математике всё точно и строго — там не любят дешёвых сенсаций. Ну, в теории. Поскольку на практике у меня складывается впечатление,…

  • Проверка диапазона во время компиляции

    В Scala 3, с одной стороны, можно завести тип, имя которого — просто некоторое число, с другой стороны, можно делать вычисления с типами, а с третьей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments