Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Компьютерная зараза, типа, передаётся человеку. Полный бред, но бред настолько наглый, что, уверен, несведущие поведутся. И, что интересно, я даже предвижу их слова в защиту статьи: «зачем им врать?». Этими словами оправдывается любая газетная или телевизионная утка (особенно если приплести «компетентные источники» или «учёных»). «Зачем им врать?» давно пора включить в символ веры. Я бы даже сказал, во все символы веры. «Верую, ибо зачем им врать?».

В отличие от журналистов, кстати, писатели на заборе не получают денег за свою работу. Их почти никогда не подкупают, не угрожают им или их семьям. Так что, поводов врать у них гораздо меньше, чем у журналистов. Поэтому всё написанное на заборе – правда.

Subscribe

  • О вероятности редких событий

    Среднее без дисперсии — это число, по которому в общем случае нельзя сделать никаких выводов. Но часто служит оно для того, чтобы сделать выводы…

  • Современный упрощённый эмпиризм

    Должен сказать, что популяризация психологии как носителя самых захватывающих и понятных широким массам экспериментов в совокупности с принятыми у…

  • Диалектическая уверенность

    Что мне в диалектиках нравится, так это уверенность в себе. «Если я послушал лекции гуру про диалектику, то теперь у меня достаточно знаний для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments