Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Вы все не смогёте

Как сообщают с мест, люди столь сильно отличаются по врождённым способностям, что большинство из них невозможно обучить алгебрам Ли, программированию на C# и теории категорий.

От себя добавлю: «а также кунг-фу, карате и множеству других страшных слов».

Про алгебры Ли я мало что знаю, а потому не поручусь, однако основным положениям теории категорий любого психически здорового человека можно обучить где-то так за час. Быть может, за день, а если он совсем давно ничему не учился, то за месяц, из которого 28 дней уйдут на то, чтобы вернуть ему уверенность в себе, навык сосредоточения и некоторые другие полезные умения, напрямую к теории категорий не относящиеся.

На обучение основам программирования на C# с полного нуля уйдёт месяц–два. А где-то так через год упражнений можно уже идти устраиваться на работу.

Да-да, любому: оно всё такое сложное исключительно в воображении.

Однако, разумеется, чтобы оно вышло так, надо специально подбирать слова и иметь целью действительно научить, а не выпендриться тем, сколь же я крут, сколь эксклюзивны мои знания, и как высока та высота, с которой я взираю на остальных, обречённых от рождения людишек.

Конечно, по каждой из заявленных тем, как и практически по любой другой, дополнительные детали можно изучать от нуля до бесконечности, но вопрос не о деталях, а об основных принципах.

Tags: контрманипуляция сознанием, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments