Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Это ваш рок

Есть такая дисциплина специальной олимпиады — борьба с рок-музыкой. Кроме неё, конечно, существуют сопредельные дисциплины — борьба с хип-хопом, борьба с джазом, борьба со всем, кроме советской патриотической песни, борьба со всем, кроме классической музыки, борьба с музыкой вообще, — однако все эти дисциплины весьма нишевые, а вот в соревнованиях по борьбе с роком активно участвуют команды из самых разных стран мира и из самых разных социальных групп.

Рок, если вы не знали, развалил Советский Союз, хотя был оружием оного в деле развращения американской и английской молодёжи, его посредством люди продают душу дьяволу или хотя бы просто её губят, из-за прослушивания рока подростки сходят с ума, он провоцирует людей на насилие, разнузданную секусальность, праздность, леность, безкультурие и неуважение к старшим, а если послушать какую-то песню задом наперёд, то можно услышать хвалу сатане, послание масонов, а также изложение заговора рептилоидов.

Однако лично мне очень хотелось бы сообщить человечеству.

Если от песни «Yesterday» развалилась ваша страна или продалась дьяволу ваша душа, то у меня для вас неутешительная новость: вашей стране и вашей душе и без того уже был трындец.

Если ваш сын от песен Металлики сошёл с ума, то он сошёл с ума задолго то того, как первый раз включил их в плеере, причём почти наверняка вы приняли в оном процессе живейшее участие.

Люди разнузданно трахаются в первую очередь из желания разнузданно потрахаться, а вовсе не потому, что по каким-то песням разучили новые позы.

Если вы слушаете песни задом наперёд, то вы, видимо, дебил.

А все вышеизложенные удивительные закономерности плюс многое другое — весьма вероятные реальные причины того, что вас не уважают те, кого вы старше. Хотя наиболее вероятная причина, конечно: вас просто не за что уважать.

Чему вы и ищете оправдания, приписывая действия себя и других людей влиянию рок-музыки, магии вуду и масонских синих лучей, точно так же, как какой-то другой долбодятел пытается оправдать учинённое им насилие компьютерной игрой, в которую он поиграл, или какой-то песней, которую он послушал.



doc-файл

Tags: альтернативно одарённые, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments