Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Племя

Самое поразительное, что ряд людей в комментах, как оказалось, уверены, будто бы это я придумал новый революционный способ записи. А если даже не я, то кто-то другой, но прямо вчера, а я тут пиарю что-то невпупенной новизны.

Некоторые при этом утверждают, что они — музыканты. С огромным опытом, вот это вот всё.

Прямо даже интересно, если что-то написать про мобильную связь, то наверно тоже какие-то люди попытаются разоблачить меня с моим опасным изобретением, и сообщить, что сначала эту штуку надо проверить и только потом уже отказываться от настоящих телефонов, которые использует и будет использовать каждый профессионал.

Ну или, там, про автомобили, быть может, сказать? Чтобы у них был повод поговорить про то, как эта железяка никогда не заменит лошадь, и вообще сомнительно, что на такой правда можно куда-то доехать?

Не, я ещё понимаю, когда человек каким-то образом проглядел то, что комп уже обыгрывает человека в шахматы, будучи, я не знаю, сантехником, который шахматами вообще не интересуется. Но как, будучи «профессиональным музыкантом», можно не заметить то, на чём уже тридцать лет как делается порядка 90% музыки? Причём не заметить до такой степени, чтобы вот из этой статьи услышать про такое впервые?

Интересно, а про существование синтезаторов, например, «профессиональные музыканты», поди, тоже не в курсе? Сказать им — решат, будто я эту адскую машинку сегодня утром придумал и теперь пиарю, чтобы разрушить человечество?

Я думаю, тут дело вот в чём. В Новой Гвинее наверно есть племя, предки которого очень уважали Миклухо–Маклая, а потому с тех пор там традиционно говорят по-русски. И вот на днях, в рамках программы «интернет — всем», им поставили шайтан–коробку со спутниковым выходом в интернеты. Они туда ринулись — а там чо-то всё революционно новое. Люди заточенными палками, оказывается, перестают пользоваться — у них вместо этого скоро будут неясные «стальные ножи» и «ружья». На ноги догадались какие-то там «ботинки» надевать. Пищу уже не на костре жарят, а на непонятной «плите».

И изобрёл всё это, разумеется, тот, у кого они прочитали про эти крышесносящие штуки.

В общем, моё объяснение — такое. Поскольку, когда так в джуглях Новой Гвинеи, оно терпимо. Но если так в России среди «профессионалов», то это означает, что тут повсюду овердофига филиалов джунглей Новой Гвинеи.



doc-файл

Tags: альтернативно одарённые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments