Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:
Вы знаете, в отличие от дебильной мордокниги, в ЖЖ кнопочка «бан» означает гораздо более осмысленное действие: запрет оставлять комменты под постами автора, а не попытку сделать вид, что данного комментатора больше нет в природе.

Так вот, я не устаю поражаться.

Ко мне в комменты приходят люди, которые активно хамят прямо с порога. Но это не поразительно — среднестатистическая культура общения в богоспасаемой духовляндии ниже плинтуса, а потому таких будет много.

Разумеется, эти люди сильно обижаются, если им нахамить в ответ — даже если теми же словами. Но это тоже не удивительно, ведь в стране поголовной прививки от фашизма 4/5 граждан уверенно выдают себе особые права, причём сразу от рождения.

Но вот что удивительно, так это то, что пришедшие в комменты угрожают автору баном, хотя автор сроду не ходил писать комменты в их блог и даже не собирается. Картина офигенно дополняется тем, что после того, как эти комментаторы сами получают бан, чуть ли не каждый второй бежит заводить себе ещё один аккаунт, чтобы попытаться написать с него, и снова тут же вылететь.

Это какой-то запредельный уровень тупизны, граничащий с произведениями Кафки. Хотя, конечно, вполне возможно, такой стиль мышления — последствие первых двух пунктов, на которые наложилась самая лучшая в мире система образования.


Tags: альтернативно одарённые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments