Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Ещё один неправильный майдан

Проклятые либеральные майданщики, науськанные американцами, обрушив Украину и ещё ряд государств, теперь начали валить США с Трампушкой во главе.

Вы удивитесь, но уже появилось овердофига разъяснений охранителей, что и это тоже плохо.

На Украине было плохо, поскольку за этим стояли некая безликая «Америка», жаждующая таким образом подчинить себе весь мир и нагадить России.

Однако, когда такое же происходит в самих США, это тоже, оказывается, плохо. Поскольку, видимо, плохо не «когда под дудку США», а «когда бунт против каких угодно властей, даже если эти власти — власти США», а во все прошлые спичи «дудка США» просто случайно попала.

Такая, вот, теперь затейливая охранительская парадигма. Из коварных поработителей всего мира всего за неделю те же самые американские власти перековались в страдающих от проклятого майдана. Теперь в данной среде принято быть на стороне американского президента, поскольку он, сцуко, «за народ».

Видимо, за тот самый, который Киселёв ещё не так давно грозил разбомбить ядрён батоном в случае чего. И который он и его коллеги столько лет подряд изобличали. Который заодно с правительством назло России пытался поработить всех подряд майданами. И который теперь страдает от майданов, устроенных… да хрен тут уже знает кем — наверно рептилоидами. Не страдающим же от майданов американским народом, право слово.

Не зря за эту работу некоторым пропагандистам так много платят: переобуваться в прыжке с каждым днём всё тяжелее, но приходится стиснуть зубы и как-то справляться.

Tags: альтернативно одарённые, политика, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments