Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Нет предела лицемерию

Я как-то видел, на трибуну серьёзной конференции выкатили мужика в каталке, который даже шевелиться не может, и он через синтезатор речи начал нести что-то про чёрные дыры.

Говорят, он ещё книги про это писал. А также про время, пространство и всё такое.

Но по книгам-то было не видно, что этот чел — просто больной, а потому в его словах нет и не может быть никакого смысла. Хорошо, что его всем вживую показали.

Однако, когда полный зал, сцуко, слушал его, затаив дыхание, и даже ему аплодировал, я просто офигел. Никто из этих сраных лицемеров не встал и не сказал: «что вы его слушаете, этому мужику же нужна помощь!». Нет, они все его просто цинично использовали для своих циничных целей.

А до того — я потом узнал — этого мужика долго пиарило американское телевидение. Показывало его в передачах каких-то, кино про него снимало и даже затаскивало в сериалы. А американское правительство наградило его главной медалью США. И ещё Папа Римский его тоже чем-то наградил.

То есть, вы поняли, кому это всё было выгодно? Кому нужно было, чтобы инвалид с дегенерацией нейронов публично трындел про чёрные дыры? Да если бы не Папа Римский и госдеп, хер бы кто о нём вообще узнал. Они вытащили его из ниоткуда, и он по их указке просто играл на общественной жалости к инвалидам, проталкивая в массы госдеповскую и антиправославную пропаганду.

Он, типа, «большой авторитетный учёный». Вы, бля, с дуба рухнули? Может ли больной с дегенерацией нейронов быть учёным? Среди здоровых-то таких мало, а тут — больной. Чего вообще умного может вам сказать больной? Ясен хрен, все его речи ему просто написали, а он их даже не зачитывал, как попугай, — у него синтезатор речи же — просто на сцене сидел для жалости.

Эти вам кого угодно за «большого учёного» выдадут.

Запомните, большими учёными в нашем мире становятся только по указке госдепа. И он же им потом сообщает, что писать и говорить.

Вами крутят, как хотят, а вы и уши развесили. Слава богу, у вас есть я, который один только-то и способен на раз вычленять все эти марионеточные подставы и раскрывать вам на них глаза.



doc-файл

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments