Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Сказка на ночь "2053" от дорогого товарища atly. Не знаю как вам, а мне очень понравилось.

 

– Сегодня я вместо сказки расскажу быль, про второй коммунистический переворот...

– Пап, а ты его видел?

– Нет, сынок, я тогда еще не родился, но рассказывали мои родители, когда еще живы были, староста, господин шериф. Они все это видели своими глазами. До кровавого 2017 года наша страна была сильной, свободной и процветающей. Ни одно государство не смело нам ничего указывать

– Это как?

– Вот например, если решил наш президент помочь международным миротворческим войскам НАТО в подавлении мятежей на Украине и в Крымской Республике, ни одна иностранная сволочь не осмеливалась ему возражать! Или когда мы оставили Японию с носом, отдав Курильские острова Соединенным Штатам... Каждый человек мог говорить все что ему вздумается и где угодно, для этого каждую неделю на бумаге печаталось что людям следует говорить....................

 

Букв немного.

Subscribe

  • Вегетарианский парадокс

    Мне очень нравится занимательный парадокс, связанный с вегетарианством. Дело вот в чём. Вегетарианцы говорят, что люди очень зря убивают животных…

  • Лучше гор могут быть только нетронутые горы

    Почитав увлекательные дискуссии про то, как правильно иметь право задвинуть коней в горах, хотел бы сослаться на очевидное, которое почему-то не всем…

  • Дудочка и кувшинчик

    Если вам показалось, что это — вменяемая сказка, то вам это показалось. На самом деле, эту сказку Саурон выковал Гитлером в самых тёмных кузницах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment