?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост поделиться пожаловаться Следующий пост
Слуга народу
lex_kravetski
Посмотрел сериал «Слуга народу». Правда, пока что не целиком, а лишь до половины второго сезона.

Надо отметить, был изрядно удивлён. Под влиянием опыта с отечественными сериалами и кинофильмами ожидал вяленькие потуги на юмор, снятые так, будто это проект первокурсников, и сыгранные так, будто бы телами взрослых дяденек и тётенек управляют трёхлетние дети, имеющие соответствующий уровень актёрских навыков.

Но внезапно оказалось, что сериал снят на уровне лучших американских, сценарий и диалоги очень хороши, шутки весьма зачётные и даже имеющаяся драма очень даже неплоха́.

Второй сезон, правда, хуже первого. Во всяком случае, та часть, которую успел посмотреть. Но опять же «хуже» — это по сравнению с первым сезоном, а не со среднестатистическим сериалом из РФ.

В общем, будущий президент Зеленский правда снял для себя отличный рекламный ролик про то, как он будет президентом, и в результате стал президентом. Эта шутка сама по себе уже очень хороша, но оказалось, что и исполнение фрагмента этой шутки тоже очень хорошее. Прецедент создан, что не может не радовать.



  • 1
отсутствие Мединского вУкраине буквально творит чудеса :)

Точно
хотя Мединский как раз таки выходец оттуда
из украинского села парень, со слов


Edited at 2019-06-11 07:53 (UTC)

>хотя Мединский как раз таки выходец оттуда

вот как? поневоле поверишь Пыжикову об скрытой оккупации России украинцами :)

Вот что примечательно. Есть 95й квартал "там" и "Камеди клаб" "тут". И те и другие сняли кино: сериал "Слуга народу" и "Самый лучший фильм" соответственно. При этом, сериал, даже несмотря на розовый наив, в принципе смотрибелен, ибо содержит внятный сценарий и несёт некий заряд оптимизма, а про сюжет "СЛФ" сказать нечего. Какой-то придурок обдолбался на своей свадьбе, его глючило-глючило на тему ниже пояса, потом отпустило и он снова затянул косяк. фсё!

Edited at 2019-06-11 07:56 (UTC)

Ну да, клоун во главе страны, находящейся в состоянии гражданской войны и под внешним управлением.
Кто бы это не спродюсировал, шутка отличная, на все деньги.

Плюсую, только никакого там внешнего управления нет, там своих хватает.

> Ну да, клоун во главе страны, находящейся в состоянии гражданской войны

…в которую её погрузили его серьёзные и профессиональные предшественники.


> …и под внешним управлением…

…которое ей обеспечили его серьёзные и профессиональные предшественники.

Само собой, надо снова выбрать, не каких-то там лицедеев, а серьёзных профессиональных политиков, и вот они-то — после Горбачёва, Кучмы, Кравчука, Януковича, Ющенко и Порошенко — наконец-то всё исправят. Это просто во все предыдущие разы оно случайно не сработало, а так-то метод надёжный.

Что такое когнитивный диссонанс?
Это когда Жириновский называет Зеленского клоуном

Спасибо, посмотрю. Со своей стороны могу рекомендовать сериал "Рэй Донован". Про власть на низовых уровнях. Главный герой мрачноват, но это лишь делает его ближе. Интересные они, англосаксы из US.

Посмотрел сериал «Слуга народу».
Надо отметить, был изрядно удивлён.

Вот так человек и превращается в... заукраинца.

оказалось, что сериал снят на уровне лучших американских

Можно подумать, что американские сериалы - это что-то хорошее. Как российские и украинские сериалы, американские сняты в расчете зрителя со средним IQ стыдно двузначным и довольно низкой культуры (см. средний IQ в этих странах и уровень убийств - это хороший показатель культуры масс)

Чего-то стоят только японские сериалы - средний IQ в Японии больше соточки, а убийств в десятки раз меньше на 100 тыс. населения.

> Как российские и украинские сериалы, американские сняты в расчете зрителя со средним IQ стыдно двузначным и довольно низкой культуры (см. средний IQ в этих странах и уровень убийств - это хороший показатель культуры масс)

Сразу видно знатока. А нет, простите, ошибся, наоборот.

Вижу вы посмотрели средний IQ и уровень убийств на 100 тыс. населения в США, РФ и Украине и вам стало НЕПРИЯТНО и ОБИДНО.

Да, ничего тут не поделаешь.

Edited at 2019-06-12 18:20 (UTC)

Тогда надо смотреть сингапурские сериалы — они ведь самые iq-фицированные. Например такие сериалы как... ой!

Сингапур - даже не страна, а всего лишь город-государство на 5 с чем-то миллионов жителей - там просто нет развитой киноиндустрии в силу малого населения.

А все интеллектуальные сингапурцы смотрят японские телесериалы.

Японские сериалы с английскими субтитрами (английский один из "государственных" языков Сингапура) попадают в интернеты, в том числе, в записи с сингапурских каналов - это один из путей появления японских сериалов с субтитрами, наравне с кабельными каналами США - американские интеллектуалы, возвыщающиеся над среднестатистическими кровожадными гамбургероедами, тоже смотрят японские сериалы, разумеется.
Раньше, до появления массового фэнсаберского движения (то есть появления практики переводов в субтитрах, выполненных энтузиастами-интеллектуалами для других интеллектуалов на общественных началах) и до Нетфликса с Амазоном, предлагающих японские сериалы с субтитрами на европейских языках- записи с сингапурских каналов были солидным источником новья.

Edited at 2019-06-12 18:44 (UTC)

Уж не знаю, кем вы себя представляете, но выглядите вы как довольно чмошный персонаж с зашкаливающим ЧСВ.
Каковым практически наверняка и являетесь.

  • 1