Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:
  • Music:

Машина пропаганды

Некий Цотне Бакурия сумел на мой взгляд установить рекорд по количеству «лозунгов для американского обывателя» в одной отдельно взятой статье. Такой нелепой пропаганды и вместе с тем такой наглой мне давно не приходилось читать. Право слово, Советский Союз часто упрекают за критические статьи в адрес Запада. Однако на этом самом Западе до сих пор печатают гораздо более смехотворные статьи против России и, как ни странно, против СССР тоже. До сих пор. И не в желтой прессе ведь.

Ученикам, правда, удалось перещеголять учителей. Бакурия ведь совсем не американец, а достойный сын своей маленькой но гордой страны, которую Россия зверски третирует, «не давая ей доступа к нефти» и «подрывая её экономику отказом покупать вино». И кто бы вы думали это делает? Кто за этим стоит? Жириновский и Зюганов. Истинные правители России, наряду с Путиным и Лужковым.

Да. Пороха в пороховницах хоть отбавляй, а вот с мозгами напряженка.

Subscribe

  • (no subject)

    После трёх дней занятий эсперанто прочитал список из 617 слов и словоформ, которые встречались в упражнениях. Не смог вспомнить значения всего двух…

  • Дудочка и кувшинчик

    Если вам показалось, что это — вменяемая сказка, то вам это показалось. На самом деле, эту сказку Саурон выковал Гитлером в самых тёмных кузницах…

  • Глубокий анализ пропагандистского стихотворения

    Всё-таки, блин, сцуко, либералы родом из девяностых от текущих типа коммунистов вообще практически неотличимы. Что те, что эти летят строго по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments