Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:
  • Music:

Если кто не читал, то в предыдущий пост нахлынуло аццкое количество борцов с белорусским тоталитаризмом из самой Белоруссии (они уверены, что единственное правильное название "Беларусь", а страны Белоруссия вообще нет, хотя в приведенных ими же ссылках говориться "разговорное название Белоруссия). Борцы в том числе очень обижались на сравнение белорусского языка с падонским, и что я посмел похвалить их страну. Дескать, за три дня я ничего не понял, весь из себя лох, народ стонет, а я...

Вот ещё один отзыв от группы не заметивших тоталитаризма и похваливших страну. Точнее даже, похваливших  конкретно Минск, в которым я сам не был (что по мнению борцов с тоталитаризмом, конечно же, и не дало мне осознать весь ужас положения):

 

Борцы с тоталитаризмом могут высказываться. Остальные знайте: комплименты в адрес Белоруссии – плевок в лицо свободы и демократии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разработке магических языков

    Смысл программ на Scala состоит в том, чтобы придумать и описать где-то так семь слов, при помощи которых вы сможете сказать всё по выбранной вами…

  • Повелитель диалектики

    Наконец-то появился ролик Попова, который мне понравился.

  • Как привнеси в Scala немножко Wolfram

    В приложении к предыдущей статье я задумался, а сколько вообще надо дописать к Scala, чтобы разобранная в статье конструкция работала и там тоже. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments