Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Минутка космического охранительства

Дорогие друзья, как вы знаете, у нас есть наша гордость — Роскосмос.

Это — стремительно развивающаяся компания, бесспорный мировой лидер в космической отрасли, наследник славной советской космонавтики, который, впрочем, очень хорошо чувствует себя и в ласковых руках нынешнего патриотического правительства под патронажем президента лично.

Путь этой компании состоит из прорывов и свершений, каждый следующий год у них лучше, чем предыдущий, что, впрочем, соответствует не менее стремительному развитию российской экономики и росту благосостояния населения, поэтому вам лучше даже не проверять эти тезисы.

Эту компанию возглавляют настоящие профессионалы, патриотичнее которых разве что только сам президент нашего славного государства.

У компании масса проектов — такие как, например, высадка на Марс, которую они, известные своей волей к победе, обязательно осуществят.

Наши горячо любимые государственные патриотически пропагандисты не дадут соврать.

И есть жалкая убогая поделка — SpaceX. Компания, в которую насквозь коррумпированное и бездарное американское правительство слило все самые идиотские проекты, чтобы ушлые люди могли попилить на этом бабла. Вся компания построена на фэйках, что, впрочем, в духе американской космической традиции, в которой они, например, цинично и нагло сымитировали высадку на Луну.

Шесть раз.

Этой компанией владеет и руководит известный мошенник и аферист Маск, от которого ничего, кроме обмана, человечество ни разу не видело.

Разумеется, мошенник Маск умеет только лишь пиарить себя по любому поводу, но даже годных инженеров набрать не в состоянии. Впрочем, откуда они вообще возьмутся в этом убогом мире, кроме России? Не из Америки же: американцы — тупые.

С момента своего появления SpaceX исключительно лишь загнивала и перекладывала деньги обираемых Америкой россиян в карманы Маска. Фэйл следовал за фэйлом и если бы не постоянное красноречивое враньё мошенника и лжеца Маска, то компания бы вообще давно разорилась. Однако даже с ним инвесторы постоянно переставали финансировать компанию, которая теперь снова на пороге неизбежного краха, как и все остальные проекты Маска, вравшего, например, что он собирается высадится на Марс, хотя вполне понятно, что они этого сделать в принципе не смогут.

Наши горячо любимые государственные патриотически пропагандисты не дадут соврать.

В общем, как легко видеть, это — совершенно разные компании, между которыми нет ничего общего.

Ну, кроме, разве что, количества запусков в 2017-м году.

Однако (кстати, причём здесь оно) даже тут разница очевидна: да у Маска в 2017-м взлетело всё, а у Роскосмоса один раз не взлетело, поэтому технически у Маска на один больше, но зато Роскосмос участвовал в ещё двух иностранных запусках.

Кроме того, Маск вообще один раз запустил какую-то красную машину, промазав даже мимо Марса.

И гиперлуп его — туфта. Бе-бе-бе.

В общем, нашим патриотическим пропагандистам надо бы усилить накал разоблачений Маска: только так всё хорошее будет делаться и происходить исключительно в России.



doc-файл

Tags: контрманипуляция сознанием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →