Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Напрашивающаяся блокировка

«Сейчас же, как выразился Жаров, Дуров “последовательно демонстрирует правовой нигилизм”, подвергая риску жизни миллионов людей. По его мнению, так происходит не в первый раз: “Когда он создавал "ВКонтакте", это была абсолютно пиратская социальная сеть. Там можно было получить любую информацию — является она законной или нет… Нежелание господина Дурова предоставить ключи от информации всем спецслужбам мира — насколько я знаю, это так — позволяет террористам по-прежнему безнаказанно убивать людей с использованием этого канала коммуникации”.»



Господа из Росконадзора просто не в курсе. Сейчас главным организатором распространения информации является вовсе не какой-то там Телеграм, а воздух.

Именно посредством этого правового нигилиста — не только не отдающего ключи от всей передаваемой его посредством информации спецслужбам, но даже не обсуждающего такую возможность — в основном и организуется 99% всего плохого, включая теракты.

Так что, в первую очередь, Роскомнадзору во имя борьбы с терроризмом следует заблокировать на территории РФ именно воздух, а не Телеграм. И на всякий случай ещё и посадить его пожизненно.

После этого теракты здесь почти сразу исчезнут — это я гарантирую. И террористы не смогут по-прежнему безнаказанно убивать людей.



doc-файл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments