Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Раскрыт заговор инопланетян
lex_kravetski
Да, я его вычислил. Слава мне!

Сейчас расскажу, как. И что за заговор.

Посмотрите по сторонам. С большой вероятностью вы обнаружите, что вокруг вас многие люди — если не подавляющее большинство — весьма далеки от совершенства.

Некоторые из них хулиганят, избивают невиновных, воруют, совершают подлости.

Ещё больше тех, кто озабочен только состоянием своего кармана и устроенностью своего быта.

Многие даже в рамках неких коллективных действий пытаются обмануть своих коллег и стяжать тем самым личную выгоду.

Многие почти ничем интеллектуальным не интересуются уже лет эдак с двадцати пяти, при этом изрядная их часть окончательно просто перестала в этом возрасте пользоваться мозгом.

Чего там греха таить, все эти люди — просто полуфабрикат, из которого могло бы получиться что-то дельное, поскольку природный потенциал — мозг — у них изначально был, но дельного, увы, не получилось, а получилось то, что получилось.

Они работают без интереса и спустя рукава. Они не стараются ни сделать лучше, ни научиться делать лучше. Им плевать на будущее общества, да и на его настоящее тоже. Даже детей они заводят в основном в надежде развлечь самих себя и зааутсорсить своим детям всю ту активность, которую они в гробу видали. Ну и ещё, конечно, «потому что так принято».

Однако стоит всем этим людям состариться, как вдруг оказывается, что они все трудились не покладая рук, помогали всем, отказывая ради этого себе во всём, что-то там строили, открывали и создавали, не щадя себя, растили и учили детей, сами учились, как оглашенные, круглые сутки напролёт, не взяли ни копеечки чужой, подлостей никогда не делали, в общем, положили себя целиком на дело процветания человечества.

Как такое может быть?

Элементарно, друзья мои. Единственное этому объяснение: заговор инопланетян.

Инопланетяне следят за людьми и по достижении ими определённого возраста крадут их, сажают к себе на корабль и увозят с нашей планеты. А на их место ввозят почётных представителей своей цивилизации, замаскированных под людей.

Не, ну правда, понятно же, что если кто-то всю жизнь прожил, как мудак и дебил, то в старости наверно тоже останется мудаком и дебилом.

Поэтому то, что все престарелые сограждане — ангелы во плоти, которые всю жизнь всеми силами самоотверженно, и вот только сейчас уже не могут, а то бы они ого-го, при том, что среди чуть более молодых явно преобладают мудаки и дебилы, — может быть объяснено только вмешательством инопланетян.

Не, ну не думать же, что тут просто какая-то разводка. Это — инопланетяне, я вам точно говорю.



doc-файл

  • 1
Ни хрена себе провокация!

Ну, наличие прогресса предрасполагает к тому, что предыдущие поколения, как минимум, физически работали больше.

"Сёма! Посмотри, какие мозолистые руки у этого человека. Он вообще не хочет работать головой".

Ага. И всем им подай стакан воды. Не напасёшься...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

инопланетяне, я вам точно говорю.

А мировая закулиса?

Re: инопланетяне, я вам точно говорю.

Мировая закулиса может перевозить мудаков из одной страны в другую, но заменить всех мудаков по всему миру на героев труда - это даже ей слабо

так сохраняется баланс во вселенной. у инопланетян очень мало лентяев, вот они и завозят наших. В принципе я не против, но все должно быть по закону, если у них нет визы в паспорте нужно возвращать их обратно.

состарившиеся ныне люди жили в другой идеологической среде

Заговор инопланетян А.Б.Покой - истинный учитель истины - раскрыл давным давно и написал по этому поводу сотни томов: http://ab-pokoj.livejournal.com/

вы кому это пишете? вы что, не в курсе что "Лекс Кравецкий" - это творческий псевдоним секретаря Кудрявцева?

Лекс, а ты смотрел художественный фильм "Зеркало для героя"?

всех неправильных людей (пришельцев) пустить под нож или создать резервации\гетто, чтобы не мешали нормальным людям жить!

Теперь пришельцы на тебя обидятся и пришлют на замену тебе неправильного двойника. Тот будет рассказывать как по молодости ни хера не понимал и ни хера не умел, из-за чего у него ни хера не получалось. И как сейчас он, несмотря на все попытки, бесконечно далек по части достижений от своих ангелоподобных сопланетян, и поэтому ему как-то стыдно заниматься россказнями о своих былых заслугах, ибо он почему-то до сих пор занят принесением этой непонятной "пользы окружающим" в меру сил.

Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.

Это как в конце рассказа Севера Гансовского "Черный камень", в точности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account