Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Параграф
lex_kravetski
«34-д) создать новые механизмы партнерства, призванные с участием всех институтов общества выработать систему доверия в сети "Интернет", гарантирующую конфиденциальность и личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации и исключающую анонимность, безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет";»

источник


Параграф, предлагающий проводить мероприятия по воплощению в жизнь взаимоисключающих параграфов.

Но это, конечно, против террористов. И против Pussy Riot. Остальных это никак не затронет.

  • 1
Алгоритм шифрования может быть совершенно открытым. Компетентные органы могут спокойно расшифровывать. Тут фишка в том, что вы можете смело назвать их расшифровку филькиной грамотой. "Вот перед вами текст на русском языке. Да, в нём нет смысла. Ну и что, разве запрещено писать бессмысленные тексты? А вы пропускаете его через какое-то ПО, и получаете совершенно другой текст. Осмысленный. Но у него есть один фатальный недостаток - я его не писал. Я писал бессмысленные фразы и размещал их в своём блоге."

Это у вас детское представление.
Взрослый понимает, что если захотят докопаться - докопаются.
Причем все предельно внятно объяснено.
"Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья э-э-э виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках."

И лучшая защита от этого - чтобы и подозрения не возникло.

Вон Кунугпров со своего компа весь компромат стер, а восстанавливать они ничего не стали - тупо свое вставили и посадили на этом основании.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account