Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Или вот ещё…
lex_kravetski
Намедни сделал себе наклейку на автомобиль: Сталин трахает козла.

Поехал, встал в пробке — подошли какие-то хрены и начали докапываться. Я им объясняю, что тут метафорически изображена победа русского народа над злом. Сталин метафорически олицетворяет русский народ, а козёл — Сатану, то есть Вселенское Зло. И Сталин его побеждает. Унизительным способом. Показывает наше духовное превосходство.

А эти уроды заладили про какие-то там «странные аллюзии». «Снимай давай наклейку, снимай!». Заколебали. Неужели им неясно, что я — за всё хорошее? Агенты госдепа херовы.

Тяжело нам, патриотам, сейчас. Очень тяжело.



doc-файл

  • 1
Читая такие ваши опусы, поневоле задумаешься, а может вы и против вечеринок Победы в ночных клубах. и против парадов детских колясок в виде наших краснозвездных танков выступаете. Вы что. не патриот?

Это не я. Это те херы, которые ко мне в пробке докапывались.

Edited at 2017-05-10 14:21 (UTC)

А разрешение на наклейку было?

Предъявили бы, и все дела.

Какие образованные уроды, даже слово "аллюзии" знают :-)

Интеллигенты. Говно нации. Пятая колонна.

Чем-то напомнило "назло бабушке отморожу уши". Ездить с такой идиотской наклейкой в надежде потроллить неведомых утырков - это... конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть. ©

надобно осовременить, хуйло трахает козла

такое ощущение, что вляпавшись 5 лет назад в кургиняна, лекс так резко дал заднюю, что его вынесло на "встречку", и получается формально вроде "левый", а риторика по факту - классическая право-либеральная, "не тот народ" и т.п.

Хм, наверное автор считает себя умным, умным умным. Ну прямо очень умным. Но если такой умный, то почему не поместил на наклейке, на которой "изображена победа русского народа над злом...", сам русский народ? Не хватило ума? Или может чего-то другого пока еще хватило?
А почему себя бы не изобразить на этой наклейке с козлом? Уверен, что автор борется со всяческим злом, так что вполне кандидатура для подобной наклейки. Но нет, опять же чего-то постеснялся, по-скромничал. Умный, но скромный.
Или может метафора то, на самом деле, была другая, не та, о которой пишет автор?

Комментатор, судя по всему, считает себя умным. Но он очень сильно в себе ошибается. Очень. Крайне сильно. Я бы даже сказал, чудовищно сильно.

И, что особенно цинично, это не только мне, это почти всем тут очевидно.

а ты НАКЛЕЙКУ сделай,где твоего деда козел ебет, а бабку - собаки шпилят в рот и жопу.. нормально прокатит.. никто тебя, УЁБКА ДАЖЕ И ПИЗДИТЬ НЕ БУДЕТ..охуительно весело будет...)))

Без прототипа в комментах праздник никогда не бывает полным.

Это у Вас весеннее обострение. Вот у меня на машине на капоте свастика имеется уже больше трёх лет и никто не прикапывается, хотя езжу по людным местам.

(Удалённый комментарий)
Ты как-то хреново жжёшь. Бери пример с соседнего интеллектуала.

готовый логотип к Ivan OS

  • 1
?

Log in

No account? Create an account