Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Метафора

Жил, например, английский школьник. И этот школьник как-то раз, между распитием пива и разглядыванием характерно выступающих частей одноклассниц, вдруг случайно открыл учебник по физике и обнаружил там законы Ньютона. Рядом с законами, кроме всего прочего, сообщалось, что Ньютон — англичанин, что адски доставило английскому школьнику.

От нахлынувших чувств он тут же нарисовал себе в Ворде плакат «Я горжусь открытием законов механики», прицепил его к палке и побежал на улицу демонстрировать всем свою гордость. Шёл по Лондону и кричал: «законы механики — наша победа». Встречным рассказывал, что он с Ньютоном заодно, поскольку очень его уважает и тоже англичанин. Под вечер напился и подрался с какими-то гопниками, которые не признали в нём ньютоновского преемника, о чём на следующий день рассказывал всем одноклассникам.

Присовокуплял к тому, что он ненавидит понаехавших в Англию чурок, и что Ньютон наверняка с ним бы согласился. Поэтому зафотошопил Ньютона в бандане «White Power» и повесил эту картинку себе на мопед.

Примерно вот так оно выглядит, если со стороны.



doc-файл
Tags: контрманипуляция сознанием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →