?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Закопайте уже, наконец
lex_kravetski
Вот чего не могу понять, так это того, почему телевидение до сих пор живо.

Это ведь ещё тупее, чем запись на бумажке, — там, ладно, для альтернативы надо учиться всяким там вордам, ваннотам и вольфрам математикам. Но, ядрён батон, телевизором, на мой взгляд, даже управлять тяжелее, чем той частью компьютерных технологий, которая показывает видео.

Смотреть что-то в определённое неизвестно кем время — что может быть тупее, когда есть возможность посмотреть в тот момент, когда тебе удобно? И без пауз (ну да, на телевизорах сейчас такое уже есть, но всё ещё довольно тяжело поставить на паузу, например, на неделю, а в промежутке посмотреть до фига всего другого). И без возможности быстро сослаться, чтобы и другие тоже посмотрели. И без комментов.

И ещё с каким-то невпипенным количеством рекламы — каждые пять минут по пять минут. Не, ну в Ютюбе тоже есть реклама, если без банерорезок, но не в такой же пропорции.

А кто-то ведь ещё и смотрит в радиотрансляции, а не по кабелю, хотя кабель с интернетом в его дом уже проложен, и даже в его квартире он уже есть (не надо трындеть, что «интернет есть не у всех» — сейчас он уже есть у всех, кто этого захочет и хоть чуть-чуть шевельнётся).

В радиотрансляции! То есть низкое разрешение, двоящаяся картинка, помехи… Зачем?!

И мало того, что нельзя смотреть тогда, когда хочешь, то, что хочешь, так ещё и вся эта принудительная программа состоит из шлака, который годен разве что для умственно отсталых.

Кстати, последнее вполне себе объясняет, почему телевидение до сих пор живо́, и кто именно предпочитает этот отстойный по всем параметрам вариант любому варианту просмотра через интернет (в ютюбах, нетфликсах, с предварительным скачиванием и т.п.).

Видимо, именно умственно отсталые до сих пор продлевают агонию этого угробища. Остальные версии ещё хуже.

Но, блин, тогда сколько же их у нас и по всему миру?!



doc-файл


  • 1
Ограниченность восприятия. Как бы не был интернет большим, большая часть людей ходит на одни и те же сайты. Годами. И искать что-то новое за пределами комфортной медиа-зоны - не хочет.

да, это важная вещь.
ТВ иногда показывает то, что тебе интересно, но ты об этом не знал (соответственно никогда не стал бы искать)
даже новости по ТВ другие. удивляет, что, например, сайт rbc.ru и новости на рбк воспринимаются по-разному

  • 1