?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Закопайте уже, наконец
lex_kravetski
Вот чего не могу понять, так это того, почему телевидение до сих пор живо.

Это ведь ещё тупее, чем запись на бумажке, — там, ладно, для альтернативы надо учиться всяким там вордам, ваннотам и вольфрам математикам. Но, ядрён батон, телевизором, на мой взгляд, даже управлять тяжелее, чем той частью компьютерных технологий, которая показывает видео.

Смотреть что-то в определённое неизвестно кем время — что может быть тупее, когда есть возможность посмотреть в тот момент, когда тебе удобно? И без пауз (ну да, на телевизорах сейчас такое уже есть, но всё ещё довольно тяжело поставить на паузу, например, на неделю, а в промежутке посмотреть до фига всего другого). И без возможности быстро сослаться, чтобы и другие тоже посмотрели. И без комментов.

И ещё с каким-то невпипенным количеством рекламы — каждые пять минут по пять минут. Не, ну в Ютюбе тоже есть реклама, если без банерорезок, но не в такой же пропорции.

А кто-то ведь ещё и смотрит в радиотрансляции, а не по кабелю, хотя кабель с интернетом в его дом уже проложен, и даже в его квартире он уже есть (не надо трындеть, что «интернет есть не у всех» — сейчас он уже есть у всех, кто этого захочет и хоть чуть-чуть шевельнётся).

В радиотрансляции! То есть низкое разрешение, двоящаяся картинка, помехи… Зачем?!

И мало того, что нельзя смотреть тогда, когда хочешь, то, что хочешь, так ещё и вся эта принудительная программа состоит из шлака, который годен разве что для умственно отсталых.

Кстати, последнее вполне себе объясняет, почему телевидение до сих пор живо́, и кто именно предпочитает этот отстойный по всем параметрам вариант любому варианту просмотра через интернет (в ютюбах, нетфликсах, с предварительным скачиванием и т.п.).

Видимо, именно умственно отсталые до сих пор продлевают агонию этого угробища. Остальные версии ещё хуже.

Но, блин, тогда сколько же их у нас и по всему миру?!



doc-файл

  • 1
>ютюб автоматически начинает показывать следующий ролик, когда кончится предыдущий
аналогично. только мне он обычно неинтересен

А в телевизоре в это время, конечно, зашибись: шпарят одно интересное шоу за другим.

о, нашелся я что ответить:
если разницы нет, то смысл что-то менять?

ппереведу: смотрящий ТВ считает, что не получит при переходе на аналогичные ютубы что-то принципиально иного. поэтому смысл шевелиться?

У Вас, видимо, не те каналы настроены. С рекламой, с пустопорожними ток-шоу, жвачными телесериалами и прочими теленовостями. Есть куча спутниковых каналов, на которых нет всей этой никчёмной шелухи. И другой плюс: не надо шарить по инету в поисках чего-то там. Не надо искать, выбирать, следить за новинками, тратить время на скачивание. Просто включил, а оно само показывает. И между прочим не только то, что привык смотреть, а также и нечто иное. То, что неожиданно может оказаться интересным.

  • 1