Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вся правда про мировую литературу
lex_kravetski
Сейчас многие люди по недомыслию увлекаются литературой, чем наносят огромный урон своей душе, Родине и марксизму.

Ведь они не знают, что, на самом деле, литература создавалась тайными масонскими кругами с целью разрушить духовность и поработить человечество.

Произведения (если их так можно назвать) литературы воспевают самые отвратительные человеческие пороки. В книгах пишется про секс и другие низменные чувства. Основные герои книг мировой литературы — проститутки и преступники.

Я, например, однажды читал книгу, так там какой-то князь зарубил старушку топором, а потом поехал в бордель. Теперь вы понимаете, что кукловоды хотят продвинуть в наши стройные ряды при помощи книг? Да, именно так: разнузданность и аморальность. Авторы как бы говорят читателю: «Потребляй! Потребляй! Ни в чём себе не отказывай!».

Впрочем, чего ещё ждать? Ведь эти книги создаются в буржуазных обществах, а потому они — буржуазны. Бытие определяет сознание. Ничего иного, кроме преклонения перед деньгами и нравственного падения, в этих книгах и быть не может. Писатели просто обслуживают заказ властьимущих.

Кроме того, с целью отуплять население литература специально делается крайне примитивной по форме. Книги написаны очень короткими предложениями, которые будут понятны даже умственно отсталым, что приводит к интеллектуальной деградации читателей. А чтобы лишить читателя воли к жизни, эти предложения ещё и очень печальные.

Когда-то литература проникла и на нашу Родину тоже. Создавались даже целые организации писателей. Всё это, как легко догадаться, было направлено на развал нашей страны. Патриоты пытались бороться с этой напастью, запрещали книги, высылали авторов, но, увы, побороть огромную русофобскую махину не получилось, и многие наши соотечественники начали читать, тем самым под дудочку иноземных манипуляторов постепенно выстраиваясь в пятую колонну, что в результате и обрушило наше Государство.

Сейчас учёные установили, что если в книгах прочитать не все буквы, а только некоторые, то из них сложится фраза «слава Сатане»! Вот такие «мессэйджи» двадцать пятым кадром вкладываются в сознание наивных читателей. Подсознание выхватывает и запоминает эти дьявольские послания, обрекая человека на ад не только на Земле, но и на Небе.

Решайте сами, быть ли вам убогим пидарасом, продавшимся мировой закулисе, или доблестно отказаться от литературы, выкинуть все книги и зажить высокодуховной жизнью, изучая наследие Маркса, традиции нашего народа и Библию.



Вот, собственно, и всё, что я думаю об этих ваших глубоких анализах рок-музыки.



doc-файл

  • 1
У либералов в это время есть миллиард младенцев, съеденных лично Сталиным, не считая съеденных по его приказу.

это мелочи.
либералов, настоящих либералов, в силу научности их мышления можно переубедить фактами и доводами.

а с диалектиками и мракобесами это не проканает.

> либералов, настоящих либералов, в силу научности их мышления можно переубедить фактами и доводами.

Так и настоящих коммунистов тоже можно. Одна проблема: и тех, и других сейчас очень мало в мире осталось.

не.
настоящие коммунисты все диалектики. так завещали маркс и энгельс. и даже ленин успел примазаться.
не поймут-с.

возвращайся лучше к либералам. ты же умный человек.
только либерально настроенные люди по настоящему могут противостоять мракобесию, глупости и идиотизму. ни один либерал бы такого про рок никогда бы не написал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account