Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вся правда про мировую литературу
lex_kravetski
Сейчас многие люди по недомыслию увлекаются литературой, чем наносят огромный урон своей душе, Родине и марксизму.

Ведь они не знают, что, на самом деле, литература создавалась тайными масонскими кругами с целью разрушить духовность и поработить человечество.

Произведения (если их так можно назвать) литературы воспевают самые отвратительные человеческие пороки. В книгах пишется про секс и другие низменные чувства. Основные герои книг мировой литературы — проститутки и преступники.

Я, например, однажды читал книгу, так там какой-то князь зарубил старушку топором, а потом поехал в бордель. Теперь вы понимаете, что кукловоды хотят продвинуть в наши стройные ряды при помощи книг? Да, именно так: разнузданность и аморальность. Авторы как бы говорят читателю: «Потребляй! Потребляй! Ни в чём себе не отказывай!».

Впрочем, чего ещё ждать? Ведь эти книги создаются в буржуазных обществах, а потому они — буржуазны. Бытие определяет сознание. Ничего иного, кроме преклонения перед деньгами и нравственного падения, в этих книгах и быть не может. Писатели просто обслуживают заказ властьимущих.

Кроме того, с целью отуплять население литература специально делается крайне примитивной по форме. Книги написаны очень короткими предложениями, которые будут понятны даже умственно отсталым, что приводит к интеллектуальной деградации читателей. А чтобы лишить читателя воли к жизни, эти предложения ещё и очень печальные.

Когда-то литература проникла и на нашу Родину тоже. Создавались даже целые организации писателей. Всё это, как легко догадаться, было направлено на развал нашей страны. Патриоты пытались бороться с этой напастью, запрещали книги, высылали авторов, но, увы, побороть огромную русофобскую махину не получилось, и многие наши соотечественники начали читать, тем самым под дудочку иноземных манипуляторов постепенно выстраиваясь в пятую колонну, что в результате и обрушило наше Государство.

Сейчас учёные установили, что если в книгах прочитать не все буквы, а только некоторые, то из них сложится фраза «слава Сатане»! Вот такие «мессэйджи» двадцать пятым кадром вкладываются в сознание наивных читателей. Подсознание выхватывает и запоминает эти дьявольские послания, обрекая человека на ад не только на Земле, но и на Небе.

Решайте сами, быть ли вам убогим пидарасом, продавшимся мировой закулисе, или доблестно отказаться от литературы, выкинуть все книги и зажить высокодуховной жизнью, изучая наследие Маркса, традиции нашего народа и Библию.



Вот, собственно, и всё, что я думаю об этих ваших глубоких анализах рок-музыки.



doc-файл

Кто-то здесь провалился в 80-ые?

Кирил и Мифодий смотрят на богохульца. Для слова святого алфавит присобачили, глаголицу и кирилицу принесли. Из чистого истока свет знаний идет, а то что запоганен он квантовыми несуразностями так это бесы искушают.

Глаголицу принёс отец Глаголий, поэтому так и назвали.

Толстовато немного, но в целом годно.

вот все время какая-то лажа с этими левыми, коммунистами и патриотами.
то диалектику поминают, но на рок-музыку гавкают. мракобесие одно.

Лекс, бросай ты этих дураков, переходи обратно к либералам.
только там есть настоящие свободомыслие, просвещение и строго научный подход.

У либералов в это время есть миллиард младенцев, съеденных лично Сталиным, не считая съеденных по его приказу.

вот и зачем подсказывать? :)

>>какой-то князь зарубил старушку топором, а потом поехал в бордель

Раскольников князь!? Бордель?! Чё-то у меня какой-то Достоевский не такой был. Наверное лайт версия, для детей.

"поехал в бордель" - это "записки из подполья" или "идиот" вроде

Где-то сейчас зашёлся кашлем Константин Сёмин.

В ЖЖ шутить опасно. Вы пишете личный пост, а я читаю его в контексте своей ленты различных авторов. Сейчас прочитал три поста бреда послеполуденного сна и... Кравецкий тоже бредит. Мир содрогнулся))

Сплошная контрреволюция!)))

придёшь с утра в библиотеку
а там ещё не выдают
а ты вчера читал запоем
и после кафки жбан трещит
© Андрей Золин

А где, кстати, можно оперативно ознакамливаться со свежим творчеством Васисуалия Ложкинидзе? А он свой акк в жж удолил.

Лекс, скажи пожалуйста, продолжение про нотную азбуку будет?

Ну дык. Поэтому я читаю исключительно Русскую Богоугодную Фантастику, где Русская Сатана вылетает из щахт и все мигом становятся подвижниками и передвижниками на радиоактивных Святых Руинах. Очень воодушевляет, круче новостей с бомбаса.

Ну вот, лишил этот пост последним предложением целый сотни комментариев.

Увы, только сам для себя можешь, если захочешь, написать хорошую, добрую книгу. Но читать её будет уже неинтересно...

?

Log in

No account? Create an account