Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Дискуссия с Обличителем

На мой взгляд, сей тред являет собой отличный пример грамотной пропаганды, корректного ведения спора и мастерства убеждения. Равно как и отличный пример всего этому противоположного. Особое внимание предлагается обратить на посты товарища Ф (они начинаются на третьей странице) и, – для понимания контекста, – читать посты самого Обличителя. Надо отметить, последний – человек далеко не глупый и довольно корректный, хотя и допускающий ряд подтасовок и передёргиваний. Остальные посты можно читать по желанию.

Необходимое дополнение: на первых же страницах стоит почитать посты товарища Ы, где он приводит ответы Обличителю от своего товарища.

Скажу заранее: на данный момент дискуссия растянулась на шесть страниц, однако она стоит того, чтобы уделить ей внимание.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Помните, когда вам говорят про Финляндию, в ответ следует: «ну так там маленькое население и территория — им проще»? Так вот, те же люди «там…

  • (без темы)

    Как я понял из обсуждения текущих событий на Кубе так называемыми коммунистами: интернет это не главное, мобильники это не главное, компьютеры это не…

  • (без темы)

    Когда на страницах детского журнала публиковалась картинка с предложением найти на ней все ягодки и указать на них пальцем, это была «развивающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments