?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Лига опасного интернета
lex_kravetski
Метки: ,


  • 1
Всё разрешить или всё запретить это спор двух ложных, капиталистических мифов. Настоящий разумный человек должен быть как коммунист -- заботится о том что нужно и запрещать то что не нужно, смотреть по существу, а не по форме которая часто, по недоразумению, выступает на стороне зла. Когда оптимизация начнётся по сути, возникнет совсем другой коленкор. Только тогда можно будет всерьёз говорить о приближении к какому-то Светлому Будущему (tm).

> должен быть как коммунист

Хочу быть как коммунист -- запретить то, что не нужно. Запрещаю Вам писать свои дурацкие комменты -- они тут не нужны.

Ты даже на уровень цивилизации не поднялся. Для тебя "тупой" это аргумент. Ну и противоречишь себе. Понятно почему мои комменты кажутся тебе тупыми и почему ты хочешь меня запретить. Да и не всякое говно коммунист.

> Понятно почему мои комменты кажутся тебе тупыми

Эммм... потому что они тупые? :)

Уважаемое жюри, прошу заметить что не успел я формулировать этические, основопологающие принципы идеального общества, как силы ада тут же прислали представителя из под своего плинтуса. Какждый может убиться что оно первым же делом увело разговор от существа дела в формальные признаки. Говорит что Чубайс отличается от серой массы повышенным интеллектом, поэтому его и нужно слушать.

Чем кстати корочка пристижного учреждения хуже? Сумел получить корочку -- значит точно не дурак и более того, просвещённый по всем правилам. Получаешь право говорить. У алексея, если мне не изменяет память, даже статья недавно была на эту тему.

  • 1