?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кварели, Грузия
lex_kravetski



  • 1
Привет! Не собираешься Сочи посетить?

Сочи — вряд ли. Я года три назад был в Адлере и что-то меня не особо впечатлило. Ещё есть подростковые воспоминания о Лазаревском. Вот туда, возможно, когда-нибудь съезжу, но не в ближайшие годы.

Фотки из Абхазии из той поездки? Сдержанно однако ты про Адлер трехлетней давности. Он и так не блистал, а то как раз разгар подготовки к Олимпиаде. Но сделали его вполне себе. Правда, мне он все равно не нравится. А сам Сочи очень круто преобразился в лучшую сторону, кто бы что не писал в этих ваших интернетах. Но в любом случае, сами населенные пункты не так интересны как окружающие их достопримечательности, так сказать. Ущелья, пещеры, дольмены и пр. и др. Опять же, мост построили на ущельем на резинке сигать. Олимпийский парк и все такое. Красная Поляна, само собой. Она прям как у Них, Там, получилась. По крайней мере, очень похоже. Лазаревское тоже сильно изменилось. Местами кардинально. Оттуда кстати, в данный момент и пишу. Ну ты, если что, соберешься обязательно дай знать. Я из под "мейла" зашел,- туда и пиши. Много лет читаю твой журнал. С удовольствием развиртуализировался бы. Прокачу куда надо, в самый цимес. В городе уж точно сидеть не будешь.

> Фотки из Абхазии из той поездки?

Да.

> Он и так не блистал, а то как раз разгар подготовки к Олимпиаде.

Я был после олимпиады. В том числе, посетил олимпийский комплекс на берегу. Ужасное зрелище. Дизайн — никакой. Пространство почти не оборудовано для людей. Сложилось впечатление, что его строили те же люди, которые строят загородные гипермаркеты, причём по лекалам автостоянки перед оным.

Красную Поляну те, кто там были, хвалят. Но я сам не успел съездить.

Что же касается Адлера — всё, опять же, от жадности. Под такое количество туристов он не приспособлен. В результате, на пляжах люди как сельди в бочке, по улицам ходить невозможно — тротуары узкие, а людей много. Одновременно с тем, всё пространство застроено — везде идёшь как по узкому коридору. Общественный транспорт ходит слишком редко. Ресторанов тоже не хватает. В общем, всё сильно не «как у них». Кроме одного: цены такие же или выше, чем у «них». По совокупности факторов, отдыхать я бы туда не поехал. Горы посмотреть — да. Но с морем и пляжами полный швах.

Но, поскольку я горы люблю, в какой-то момент съезжу. Тем более, у меня в Лазаревском родственники живут.

> Я был после олимпиады.

Ну так "до" вообще атас был. Как можно в Адлере отдыхать - загадка. На пляжах же и в Сочи такая картина, в городской черте. Я езжу по возможности в район Лоо. Людей - с десяток на километр. Вода - что слеза.
В Лазаревском конечно по достойней все в этом плане.
В Олимпийском парке, признаю, - не был. Только во время стройки. И желания честно говоря тоже не ощущаю. Это я его шаблонно упомянул.

> Тем более, у меня в Лазаревском родственники живут.

Забавно. Я сам тоже оттуда. Не исключено, что знаком.

Так близко радугу никогда не видел.

  • 1