Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Юра, а мы тут, типа, это

Постоянно проезжаю на автобусе мимо дома с шикарной графикой и текстом «Юра, мы исправились». Выглядит оно вот так.



Каждый раз ловлю себя на мысли, что Юра на нём изображён совершенно неправильно. Выражение его лица на самом деле должно быть, как у Джеки Чана ниже.

Ибо если потомки думают, что они исправились, только на том основании, что одна бывшая советская республика теперь управляется какими-то мутными фашистами, а другая бывшая советская республика под это дело присоединила к себе часть её территории, то потомки не только всё проебали, но теперь ещё вдобавок и ебанулись.

Ну, вот, прикиньте. Построили вы, например, зачипатый НИИ с обсерваторией. С крутым оборудованием, инфраструктурой, домами для сотрудников. Для советских граждан. А потом ваши внуки это дело приватизировали, помещения НИИ сдали под банк, а в обсерватории торгуют контрабандными носками. Вы от такого в полном ахуе.

Проходит сколько-то времени, и к вам прибегают довольные собой внуки со словами: «деда, деда, мы исправились! В приватизированном доме культуры твоего НИИ полный дебил стал директором, так мы у них сумели первый этаж отсудить — теперь мы там будем торговать контрабандными носками, а не они просроченными йогуртами».

И что, вы в этот момент радостно улыбнётесь им из-под купола космического шлема с затёртой надписью: «СССР»?





doc-файл

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →