Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

О механизмах вреда огурцов

В общем-то, те, кто интересуется правильным питанием и другой наукой, уже в курсе, что огурцы, как было проверено статистикой, страшно вредны. В частности, все, кто их ел, либо уже умерли, либо в ближайшие несколько десятилетий умрут. Если же кто ещё не в курсе, он может спросить у гугла — в нём лежит и это, и другие не менее сильные доказательства.

Мы бы не хотели повторяться в констатации этого давно известного факта, а, вместо этого, лучше сосредоточимся на раскрытии механизмов вреда огурцов, которые до сих пор держат в тайне от простых людей учёные. Давно пора раскрыть вам глаза на то, как в погоне за американским чистоганом нас травит мировое огурцовое лобби.

Нет, ну сами подумайте, если о нюансах вреда огурцов не говорят по телевизору, то это же неспроста? Ведь в этом случае вполне очевидно, что кто-то очень хочет скрыть эту информацию. А раз ему это удаётся, то он обладает очень большими ресурсами. Кто же это может быть? Уж не мировое ли огурцовое лобби?

Итак, перейдём к фактам. Простые граждане просто не представляют, как их дурят производители огурцов: их продукт примерно на 97% состоит из воды, а непосредственно огурца там, соответственно, всего 3%. Честный производитель честно бы написал на этикетке не «огурцы», а «вода с небольшим добавлением огурцов» или «трёхпроцентный раствор огурцов». Видели вы такие этикетки в магазинах? Нет, никогда. И вы всё ещё сомневаетесь, что вас дурят? Сомневаетесь, что все они в заговоре?

Воды там 97%! Зададимся вопросом, откуда взялась эта вода? Брали ли её из минеральных источников? Очищали ли её специальными фильтрами? Нет, это — в лучшем случае обычная водопроводная вода, которая, как известно всем интересующимся здоровым питанием, страшно вредна для здоровья, если её не продавать в бутылках, а брать из-под крана. Но ведь ни один производитель огурцов не вливает в свой продукт бутилированную воду! Чего там, её даже не кипятят! Да и никто не поручится, что это вообще не вода из ближайшей канавы.

Более того, сейчас уже можно подозревать, что производители разбавляют свои огурцы водой с плохой структурой, плохой памятью и даже генно-модифицированной водой — пользуясь тем, что российским законодательством это не запрещено.

И вот этой гадостью они нас травят! Эти меркантильные акулы готовы на всё ради прибыли!

Причём, особенно циничны производители так называемых «солёных огурцов», которые вообще было бы правильно называть «зелёная смерть».

Посудите сами: кроме невесть какой воды, они добавляют туда страшный химикат и консервант натрий хлор. Смертельная доза этого химиката — всего лишь четверть килограмма: меньше массы одного лишь среднестатистического обеда.

Но даже если не принять сразу смертельную дозу, то всё равно эффект, оказываемый этим химикатом на организм, будет ещё как заметен. Дело в том, что обе составляющие этого химиката — хлор и натрий — крайне опасны.

Хлор входит в состав одной из самых сильных кислот — хлороводородной. И эта кислота начинает образовываться прямо у вас в желудке сразу же после попадания в него натрий хлора.

Если вам не очевидна опасность этой кислоты, то приведу несколько фактов. При контакте с кожей она вызывает сильные химические ожоги. При взаимодействии с хлорной известью она выделяет смертельный газ — хлор, использовавшийся в Первую Мировую войну как химическое оружие. А сама по себе она способна в считанные секунды растворять даже некоторые металлы.

Другая составляющая — натрий — опасна не меньше.

Натрий используется как теплоноситель в некоторых ядерных реакторах. Вы хотели бы есть содержимое реактора? Не думаю.

Кусочек натрия, брошенный в воду в обычных комнатных условиях, быстро доводит её поверхность до кипения и может даже самовозгореться. Представляете, что это за вещество, если оно горит даже в воде?

Натрий задерживает воду в организме — да-да, в том числе, ту самую, из неизвестно какого источника, которую вы занесли в организм, поедая огурцы. Чувствуете всю глубину коварства производителей зелёной смерти?

Вдобавок, ионы натрия, получающиеся в результате распада натрий хлора, доставляются кровотоком непосредственно в мозг, где проникают внутрь аксонов и генерируют тем самым внутри них электрический ток. Внутри вашего мозга! Неплохо, да?

Кстати, именно из-за этого процесса некоторые люди перестают смотреть передачи Малахова и Малышевой, бояться ГМО и покупать структурированную воду. А иногда даже и не начинают.

Но и этого мало. В состав рассола зелёной смерти входит также молочная кислота, которая, не смотря на «безобидное» название, тоже является консервантом и состоит в зловещем наборе пищевых добавок с индексами «Е» под индексом E270. И при этом они будут нам рассказывать, что «используют только натуральные ингредиенты»?

Надеюсь, я привёл достаточно аргументов, чтобы вы никогда больше не взяли в рот ни одного огурца, а использовали бы их, как максимум, для лечения болезней противоположного рту отверстия по методу Малахова. Что, конечно, учитывая вышеописанное, тоже может оказаться для него чреватым — вплоть до самовозгорания.



doc-файл


Tags: контрманипуляция сознанием, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments