Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О механизмах вреда огурцов
lex_kravetski
В общем-то, те, кто интересуется правильным питанием и другой наукой, уже в курсе, что огурцы, как было проверено статистикой, страшно вредны. В частности, все, кто их ел, либо уже умерли, либо в ближайшие несколько десятилетий умрут. Если же кто ещё не в курсе, он может спросить у гугла — в нём лежит и это, и другие не менее сильные доказательства.

Мы бы не хотели повторяться в констатации этого давно известного факта, а, вместо этого, лучше сосредоточимся на раскрытии механизмов вреда огурцов, которые до сих пор держат в тайне от простых людей учёные. Давно пора раскрыть вам глаза на то, как в погоне за американским чистоганом нас травит мировое огурцовое лобби.

Нет, ну сами подумайте, если о нюансах вреда огурцов не говорят по телевизору, то это же неспроста? Ведь в этом случае вполне очевидно, что кто-то очень хочет скрыть эту информацию. А раз ему это удаётся, то он обладает очень большими ресурсами. Кто же это может быть? Уж не мировое ли огурцовое лобби?

Итак, перейдём к фактам. Простые граждане просто не представляют, как их дурят производители огурцов: их продукт примерно на 97% состоит из воды, а непосредственно огурца там, соответственно, всего 3%. Честный производитель честно бы написал на этикетке не «огурцы», а «вода с небольшим добавлением огурцов» или «трёхпроцентный раствор огурцов». Видели вы такие этикетки в магазинах? Нет, никогда. И вы всё ещё сомневаетесь, что вас дурят? Сомневаетесь, что все они в заговоре?

Воды там 97%! Зададимся вопросом, откуда взялась эта вода? Брали ли её из минеральных источников? Очищали ли её специальными фильтрами? Нет, это — в лучшем случае обычная водопроводная вода, которая, как известно всем интересующимся здоровым питанием, страшно вредна для здоровья, если её не продавать в бутылках, а брать из-под крана. Но ведь ни один производитель огурцов не вливает в свой продукт бутилированную воду! Чего там, её даже не кипятят! Да и никто не поручится, что это вообще не вода из ближайшей канавы.

Более того, сейчас уже можно подозревать, что производители разбавляют свои огурцы водой с плохой структурой, плохой памятью и даже генно-модифицированной водой — пользуясь тем, что российским законодательством это не запрещено.

И вот этой гадостью они нас травят! Эти меркантильные акулы готовы на всё ради прибыли!

Причём, особенно циничны производители так называемых «солёных огурцов», которые вообще было бы правильно называть «зелёная смерть».

Посудите сами: кроме невесть какой воды, они добавляют туда страшный химикат и консервант натрий хлор. Смертельная доза этого химиката — всего лишь четверть килограмма: меньше массы одного лишь среднестатистического обеда.

Но даже если не принять сразу смертельную дозу, то всё равно эффект, оказываемый этим химикатом на организм, будет ещё как заметен. Дело в том, что обе составляющие этого химиката — хлор и натрий — крайне опасны.

Хлор входит в состав одной из самых сильных кислот — хлороводородной. И эта кислота начинает образовываться прямо у вас в желудке сразу же после попадания в него натрий хлора.

Если вам не очевидна опасность этой кислоты, то приведу несколько фактов. При контакте с кожей она вызывает сильные химические ожоги. При взаимодействии с хлорной известью она выделяет смертельный газ — хлор, использовавшийся в Первую Мировую войну как химическое оружие. А сама по себе она способна в считанные секунды растворять даже некоторые металлы.

Другая составляющая — натрий — опасна не меньше.

Натрий используется как теплоноситель в некоторых ядерных реакторах. Вы хотели бы есть содержимое реактора? Не думаю.

Кусочек натрия, брошенный в воду в обычных комнатных условиях, быстро доводит её поверхность до кипения и может даже самовозгореться. Представляете, что это за вещество, если оно горит даже в воде?

Натрий задерживает воду в организме — да-да, в том числе, ту самую, из неизвестно какого источника, которую вы занесли в организм, поедая огурцы. Чувствуете всю глубину коварства производителей зелёной смерти?

Вдобавок, ионы натрия, получающиеся в результате распада натрий хлора, доставляются кровотоком непосредственно в мозг, где проникают внутрь аксонов и генерируют тем самым внутри них электрический ток. Внутри вашего мозга! Неплохо, да?

Кстати, именно из-за этого процесса некоторые люди перестают смотреть передачи Малахова и Малышевой, бояться ГМО и покупать структурированную воду. А иногда даже и не начинают.

Но и этого мало. В состав рассола зелёной смерти входит также молочная кислота, которая, не смотря на «безобидное» название, тоже является консервантом и состоит в зловещем наборе пищевых добавок с индексами «Е» под индексом E270. И при этом они будут нам рассказывать, что «используют только натуральные ингредиенты»?

Надеюсь, я привёл достаточно аргументов, чтобы вы никогда больше не взяли в рот ни одного огурца, а использовали бы их, как максимум, для лечения болезней противоположного рту отверстия по методу Малахова. Что, конечно, учитывая вышеописанное, тоже может оказаться для него чреватым — вплоть до самовозгорания.



doc-файл



  • 1
Самое страшное, что и человек в основном состоит из воды! Мы то, что мы пьём. А эту информацию от нас тщательно скрывают, в том числе и огуречное лобби! :-)

А почему не написали, что вода (которой 97%) - это на самом деле вообще дигидрогена монооксид! Скрываете это факт? Чую, здесь приложило руку водяное лобби!

Да-да! Я тоже об этом первым делом подумала. Это же универсальный растворитель и мощнейший окислитель! Под его воздействием даже железные гвозди покрываются ржавчиной, он способен проедать дыры в водопроводных трубах!

Спасибо! Буду знать. Эх... а я так люблю огурцы.

Интересно, почему вы замалчиваете тот факт, что огурцы, вне зависимости от длины и степени пупырышчитости, всегда - ВСЕГДА!!! - обладают фаллической геометрией?
А поскольку потребление огурцов ведется преимущественно оральным способом, то становится очевидным массовое сексуальное надругательство над потребителями, неизбежно включающую в себя либо половую дискриминацию в случае с женщинами, либо скрытое приобщение к пассивному гомосексуализму, если потребитель мужчина.
Вследствие вышесказанного мы видим, что в случае с огурцом (а также бананом, морковью, сосисками и рядом иных продуктов) не работает правило "иногда сигара - это просто сигара".

Ну, это уже тема для статьи о социальном вреде огурцов. Я всё-таки сосредоточился на химико-биологическом вреде

Вообще-то, производители огурцов действительно дурят граждан, выращивая какие-то отстойнейшие, безвкусные огурцы.

Edited at 2016-02-01 08:07 (UTC)

*бьется в истерике*
Просто песня!

... огурцы надо солить и запивать водкой это частично нейтрализует их вредное воздействие!

А потом водку запивать рассолом, для сбалансированной нейтрализации.

Вся вторая половина статьи посвящена как раз тому, что солёные огурцы — это вообще «зелёная смерть».

Как известно любому, окончившему школьный курс, "минус на минус даёт плюс", так что вред водки и огурца взаимно нейтрализуются.

Надо поискать куда у меня делся тот самый выпуск "Физики шутят". :-)

Тема не раскрыта, не рассмотрена история вопроса, а почему люди вообще стали есть огурцы?

А потому что раньше они были вкусными и полезными, без всех этих вредностей, вносимыми рептилоидами и пятой колонной!

И вообще, раньше в огурцах было 97% огурца, и только 3% воды.

В огурцах не 97, а только 95 процентов воды.
Так что "чистого огурца" там чуть больше, чем вы пишете.

На самом деле от 95 до 99. Зависит от сорта и условий выращивания.

Где вы вообще видели, чтобы животные в природе ели огурцы? Огурцы есть нельзя в любом виде! Если уж очень хочется съесть огурец - съешьте зеленый банан. Их, говорят, едят обезьяны, наши ближайшие родственники.

К сожалению, огурцовая мафия блокирует все попытки честных исследователей разобраться в теме зависимости, вызываемой огурцами. В то же время, много ли вы знаете людей, которые съев один огурец, смогли отказаться от этой отравы и больше никогда её не пробовать? Назовите хоть одного!
Необходимо также отметить вредное заблуждение, что если есть огурцы в меру, то ничего не будет. Безопасной дозы огурца не бывает! Даже если вы едите их по одному в месяц в салате, вам неплохо бы обратиться к наркологу для борьбы с огурцовой зависимостью.
И никогда не доверяйте врачам. Очевидно, им невыгодно здоровое питание. Они заинтересованы, чтоб люди травили себя огурцами, а после несли бабло этим убийцам в белых халатах. Я думаю, буду недалёк от истины, сказав, что все болезни - от огурцов.
СКАЖИ НЕТ ОГУРЦОВОЙ МАФИИ!!!

Очень позабавила статья ))

Кроме того эта вода не освящена соответствующими органами религиозно-этического регулирования и контроля, и не может быть передана в употребление верующим.

Особо следует отметить, что сокрытие идет, прежде всего, со стороны британских ученых. Следовало бы уточнить эти данные в статье.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account