Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Парадокс нерабства в крови

Можно также прочитать статью Виктора Мараховского на сходную тему.

Меня действительно долгое время терзал вопрос. Ну ладно, с точки зрения либералов-западников у русских «рабство в крови», поэтому понятно, почему с их точки зрения русские способны только плясать под дудку того или иного Господина.

Но почему же и с точки зрения ура-патриотов, которые за «рабство в крови» готовы по стене размазать, те же самые русские могут бунтовать и вообще хоть как-то не соглашаться с текущей верховной властью только по указке госдепа? Чуть кто куда вышел — тут же к этому в сотнях статей прилепляется «рука Вашингтона». Которая, к слову, всеми остальными народами тоже как марионетками управляет — и у них, видимо, ни у кого своей воли не бывает, а есть только ниточки, за которые можно дёргать американцам.

Почему, как только хоть кто-то не согласится с центральным рупором Кремля, блоггеры Кремля тут же начинают рассуждать о том, кто ему из США приказал не соглашаться и сколько ему за это заплатили? Типа у людей, даже если они без «рабства в крови», своих мыслей в голове быть в принципе не может, а только сугубо местного царя или царя из забугорья?

Впрочем, почему «терзал»? До сих пор терзает.



doc-файл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments