Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:


25,75 КБ

Под этим транспарантом в День Советской Армии дорогим товарищам предлагается пройти по улицам Москвы. Участвуют все желающие. И в свои журналы эту запись тоже, само собой, копируют. Вот, кстати, официальное заявление:

 

23 февраля самые разные люди соберутся и пройдут по улицам Москвы под транспарантом "Слава Советской Армии!" У них могут быть разные политические убеждения, но их объединяет одно – память о героизме Советской Армии, спасшей мир от немецко-фашистской коричневой чумы и долгое время сдерживавшей американский фашизм, неприятие попыток переделать историю в угоду политической конъюнктуре.

Товарищ! Если тебе дорога память о подвигах Советской Армии, если ты готов пройти колонной под транспарантом: "Слава Советской Армии!", то приходи 23 февраля на площадь Маяковского. Наличие любой символики, имеющей отношение к Советской Армии, приветствуется.

Наша цель – доказать, что мы помним о подвигах советских воинов!

Наше место сбора – м. Маяковская, транспарант "Слава Советской Армии!"

Наш единственный лозунг - Слава Советской Армии!

 

Мне тут не совсем понятна строчка про «американский фашизм», но в остальном всё правильно. Не говоря уже о том, что правильным является и само начинание.

Присоединяйтесь, дорогие товарищи.

Subscribe

  • Какирак

    В комментах тут напомнили фразу «а то США демократизируют их как страну Икс». Так-то, конечно, США за двадцатый век с кем только не вонзались —…

  • Ой, как удобно

    Реал, стоит завести разговор о том, что на Кубе творится полная херня в плане жизни простых людей, тут же куча осведомлённых комментаторов сообщит,…

  • Оглушительный успех прогрессивного режима

    На Красном Векторе появилась статья с бравурным отчётом о курсах, проведённых в каком-то учебном заведении Гаваны. Тот самый неудобный момент, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments