Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Башаков

После внушительного перерыва посетил концерт Михаила Башакова. В этот раз — совместный с виртуозом губной гармошки и просто хорошим человеком Борисом Плотниковым.

И в очередной же раз не прогадал.

Башаков почти не появляется на радио, не светится в телевизоре, но в обмен на это имеет возможность играть и петь то, к чему у него лежит душа. Так, как к тому лежит его душа.

Что меня неизменно поражает в его песнях, так это какой-то зашкаливающий уровень доброты, до которого лично я, например, боюсь не дотянуть никогда. При этом оно всё не как патока с мёдом, замешанная в соответствии с последними трендами трёхаккордной попсы, а как внутренний монолог, исполненный в жанре мини-спектакля. Из-за этого, видимо, на радио и не прокатывает.

Но вот лично для меня прокатывает более чем. Сходил на концерт — как в отпуск съездил.









Subscribe

  • Временный обман во благо

    Как это работает. В начале кто-то проводит исследование и выясняет, что изрядная часть людей ест слишком много сахара и/или слишком много соли, что…

  • О вероятности редких событий

    Среднее без дисперсии — это число, по которому в общем случае нельзя сделать никаких выводов. Но часто служит оно для того, чтобы сделать выводы…

  • Современный упрощённый эмпиризм

    Должен сказать, что популяризация психологии как носителя самых захватывающих и понятных широким массам экспериментов в совокупности с принятыми у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments