Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Башаков

После внушительного перерыва посетил концерт Михаила Башакова. В этот раз — совместный с виртуозом губной гармошки и просто хорошим человеком Борисом Плотниковым.

И в очередной же раз не прогадал.

Башаков почти не появляется на радио, не светится в телевизоре, но в обмен на это имеет возможность играть и петь то, к чему у него лежит душа. Так, как к тому лежит его душа.

Что меня неизменно поражает в его песнях, так это какой-то зашкаливающий уровень доброты, до которого лично я, например, боюсь не дотянуть никогда. При этом оно всё не как патока с мёдом, замешанная в соответствии с последними трендами трёхаккордной попсы, а как внутренний монолог, исполненный в жанре мини-спектакля. Из-за этого, видимо, на радио и не прокатывает.

Но вот лично для меня прокатывает более чем. Сходил на концерт — как в отпуск съездил.









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тенденция к локальным контекстам

    Я ещё помню те времена, когда мощным современным языком считался чистый C, где, в частности, существовали заголовочные файлы. По замыслу…

  • Чисто для пафоса

    Вы знаете, в математике всё точно и строго — там не любят дешёвых сенсаций. Ну, в теории. Поскольку на практике у меня складывается впечатление,…

  • Проверка диапазона во время компиляции

    В Scala 3, с одной стороны, можно завести тип, имя которого — просто некоторое число, с другой стороны, можно делать вычисления с типами, а с третьей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments