Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Башаков
lex_kravetski
После внушительного перерыва посетил концерт Михаила Башакова. В этот раз — совместный с виртуозом губной гармошки и просто хорошим человеком Борисом Плотниковым.

И в очередной же раз не прогадал.

Башаков почти не появляется на радио, не светится в телевизоре, но в обмен на это имеет возможность играть и петь то, к чему у него лежит душа. Так, как к тому лежит его душа.

Что меня неизменно поражает в его песнях, так это какой-то зашкаливающий уровень доброты, до которого лично я, например, боюсь не дотянуть никогда. При этом оно всё не как патока с мёдом, замешанная в соответствии с последними трендами трёхаккордной попсы, а как внутренний монолог, исполненный в жанре мини-спектакля. Из-за этого, видимо, на радио и не прокатывает.

Но вот лично для меня прокатывает более чем. Сходил на концерт — как в отпуск съездил.










  • 1
«Здравствуй, Лекс! Я — новорождённое сообщение. Меня зовут Любовь. Я искренне радуюсь каждой сокровенной секунде, проведённой в объятиях твоих глаз, потому что каждая подобная секунда вселяет в меня веру в то, что ты никогда не бросишь моего Папочку. Я сообщение, которое послано!».

Добро пожаловать в друзья, старина!
Всегда рад людям с открытым сердцем! С уважением, Русак

Зашёл к нему в жж.
Я — доброе мясо, пульсирующее Любовью.

Ну бля пиздец, простите мой клатский.

А как ходить по воде, если не пульсируешь Любовью?

Мне кажется, что там в имени пару букв неправильные...

Edited at 2015-12-18 22:46 (UTC)

Похоже хороший музыкант как композитор и исполнитель, но как поэт не очень. Поэтому музыку приятно случать, с гармонистом особенно здорово, а само пение нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account