Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О страшном оружии
lex_kravetski
В то время, как скептики стебутся над заявлениями, будто РФ может отмахать весь мир разом в одиночку, я хотел бы указать вот на что.

Вы, скептики, всё смеётесь, а меж тем Россия обладает страшным оружием, равному которому наверняка нет нигде в мире. И я сейчас не про ядерные ракеты — есть кое-что пострашнее.

Обращали ли вы внимание, что в тот момент, когда некая страна из лучшего друга и партнёра на все времена за один день превращается в самого страшного врага, хуже которого не бывает, в ней тут же всё меняется?

До этого момента специальные корреспонденты показывают, каких впечатляющих успехов достиг наш лучший друг и союзник, пока какая-нибудь там европка катится в это самое. Сколь лучезарны и чисты духом тамошние граждане, сколь честна и благородна власть. Как много всего там строится, производится и просто падает с неба в виде небесной манны. И как все вокруг завидуют успехам этой страны, но, поскольку они не в союзе с нами, никаких шансов на такие свершения у них нет.

Но стоит только нашему лучшему другу и союзнику на все времена перестать быть таковым — тут же всё меняется. Страна мгновенно превращается в банановую республику, населённую тупыми и агрессивными дикарями, которые скоро все передо́хнут от нищеты и терроризма, потому что у руля в этих странах стоят отмороженные дебилы, проносящие ложку мимо рта. И это всё тщательно разъясняют всё те же самые специальные корреспонденты.

Стоит же стране исправиться — процветание и светлота помыслов тут же возвращаются.

Да, существует, конечно, некоторое запаздывание у специальных корреспондентов — они не всегда успевают среагировать на резкую смену состояния и некоторое время всё ещё рассказывают о непрекращающихся успехах или наоборот о перманентных провалах, когда всё уже наоборот, но это они просто по инерции. Из-за человеческого несовершенства.

На самом же деле, любому наблюдательному человеку видно, что резкие перемены в уровне жизни и поголовном дебилизме происходят именно в момент изменения дипломатических отношений с РФ.

Знаете, почему? Потому что у РФ есть страшное оружие — пульт с переключателями благосостояния. Любая страна мира на контроле у Кремля. Как чуть что — рубильник перещёлкнули, и у провинившегося наступает дикость безо всяких там бомбардировок. Как исправится — бабах, рубильник обратно, и у него снова все процветают и светломыслят.

Правда, оружие это — крайне секретное. Поэтому о чудовищных изменениях, вызываемых переключателями, знают только граждане России. А ни в остальном мире, ни непосредственно на местах, которые переключили, об этом ничего неизвестно.

Ну и правильно, что неизвестно. Нечего им о нашем мега-пульте что-то знать. Сами-то они до такого наверняка додуматься не смогут, поэтому будут вынуждены плясать под нашу дудку, сами того не подозревая.



doc-файл

Как будто во всем остальном мире не так. Все в точности так же и в Америке и в Европе обстоит.

Типичная защитная реакция: "Рас уж у нас есть проблема, отрицать которую невозможно, то говорим, что у всех остальных на самом деле тоже самое. Теперь мы выглядим не отсталыми, а такими же, как и все." Говорится это, причём, безо всяких примеров, ссылок на источники, и уж тем более без посещения/проживания/личного ознакомления с тем, как "у них" обстоит на самом деле. "Не только у нас одних такая хрень!" и всё тут, а аргументы - побоку.

(Удалённый комментарий)
Самое печальное что обыватель так же резко под это подстраивается.

Ну так оружие-то — у нас. И поэтому только мы знаем о его мощи.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
я тоже писал здесь http://isk-and-er.livejournal.com/106321.html про то, что продукты и товары из таких стран волшебным образом при ухудшении дипотношений прямо на границе в упаковке начинают накапливать тяжелые металлы и становиться жутко вредными... И наоборот...
Не знали алхимики про этот рецепт превращения одних элементов в другие!

Edited at 2015-12-13 08:55 (UTC)

Вы путаете разные вещи. То, что товары из неугодных стран резко становятся ядовитыми - это торговая война, и это весьма неплохая и полезная штука. А вот то, что население неугодных стран резко превращается в тупых нищих питекантропов - это уже пропаганда. То есть, совершенно другая опера.

это оружие не опасное, поскольку есть на вооружении в любой стране мира.

тут опаснее другое, когда этим оружием в твоей стране управляют извне, как например нав Украине.

Edited at 2015-12-13 09:16 (UTC)

"Если бы у меня была газета "Правда", мир до сих пор бы не знал о Ватерлоо!(С) Наполеон

Либероиды такие либерасты.Сами херню придумывают, сами и же опровергают. Уж 100500 миллиардов раз от Путина до последнего грузчика всем дебилам разжевали, что преступные кланы Потроха и Эрдогана не имеют ничего общего со "своими" странами и народами...

Да к чему метать бисер...

если отталкиваться от максимы, что у России только два союзника армия и флот, все остальные соответственно.., но нельзя же всем всегда резать правду матку в глаза), это не полезно, это надо заслужить.

(Удалённый комментарий)
Не припомню такой кардинальной смены точки зрения на противоположную. А в более мягком варианте (когда градусов на 30, не на все 180) - это общее достояние.

помните в одной стране был такой любезный друг и партнер Владимир, в глаза заглядывали, потом оказалось, что он гитлер, бывало такое и с Каддафи и Садамом всех не сосчитать.

Да, чёрт. Действительно ведь очень похоже.

Однако у них, если и есть, то это — плохое западное оружие. А у нас оно — хорошее. Они обманывают, что оно работает, а мы говорим правду. Секретную — только своим, — но правду.

Так вот про что была книга: - "Как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" :)

P.S. Согласен, что такие резкие смены черного на белое выглядят смешно.

Edited at 2015-12-13 09:40 (UTC)

это у америкосии.
как там Чунгачанга сказал: экономика РФ разорвана в клочья, экономика Украины процветает?

Сдаётся мне, это на самом деле пульт переключения субъективной реальности в головах у граждан. И называется он по-секретному: СМИ. :) Хотя последнюю букву давно пора заменить в названии. Но по традиции пока так.

Сильные мира уже поставили на Российской коррупционно олигархической власти крест, и не дадут возможности ей возродиться, поэтому нефть покатилась к 30 долларам и все отвернулись от российской власти. А это уже смерть и социальный взрыв. Потому что бездарная местная власть стала массово грабить быстро нищающий народ, вводя всякие поборы подрывая свой авторитет. И главный пример -московские власти.
Всё что было создано с 2000 по 2013 год, из-за халявы от подорожавших в 5 раз цен на сырьё, что позволило сформировать конкурентоспособный уровень рубля и массово закупать из-за границы станки, заводы, машины, продукты и даже хватало на создание рабочих мест. Но халява резко закончилась и в бюджете образовалась дыра в 50%, которую и не собираются затыкать в наивной надежде, что халява вернётся. и ничего не надо будет делать.

если серьезно, то есть такая категория как друзья-враги, применительно к странам скажем есть две тенденции в одной стране, одна вам нравится, другая нет, аж кушать не можете. И пока одна не победила другую, вы как-бы не замечаете проблем. Но случилось так, что одна тенденция стала побеждать и мало того, сбила ваш военный самолет. Тут вы просто стали, не врать, замечу, а просто говорить правду о том, что до поры до времени помалкивали. Например во многих странах именно так борются с коррупцией или педофилией, сидит себе человек тихо не отсвечивает, а тут отклонился от линии партии, тут раз и налоговая проверка, а там неуплата налогов или детская порнография и все по закону, заметте. Недавно так боролись с допингами в российском спорте, все спортсмены мирового уровня употребляют, но заметили у наших. Это не наше изобретение.

> Это не наше изобретение.

Подожди, подожди. Это что же получается: у нас всё так же, как на лживом и двуличном Западе, который мы ненавидим за лживость и двуличие?

Да не может такого быть! Я уверен, что всё дело в том, что у нас есть секретный пульт с переключателями, а на Западе просто врут!

Сарказм статьи заставляет думать, что наш пульт с кнопкой на самом деле плохой, неправильный зато пульт у svoboda.org -- что надо, самый что ни на есть правильный.

Это ты, вот, сейчас пытаешься сказать, что наши патриотические СМИ по распоряжению наших патриотических властей делают то же самое, что проклятые оранжевые либералы — подстилки госдепа?

Как у тебя язык поворачивается, говорить такое. Понятно же, что подстилки просто врут, а у нас в это время есть специальный пульт.

Самое страшное оружие-это Путин!
Надо его избрать президентом Америки, и все-кирдык Америке!

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account