Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Инцидент

Быть может, не все знают, но турецкие ВВС сейчас помогают правительству Украины в борьбе с террористами. Ну, это турки их считают террористами, а граждане России в основном понимают, что там ещё неизвестно, кто больший террорист — повстанцы или текущая украинская власть.

В общем, как бы то ни было, турецкое правительство утверждает, будто турецкие самолёты наносят удары исключительно по базам реальных террористов, но не трогают восставшее население Новороссии.

Последнее время, однако, во-первых, турецкие самолёты стали летать в непосредственной близости от границ РФ, а во-вторых, стали наносить удары не по «реальным террористам», а по новороссийскому ополчению. Новороссийское ополчение — это наши русские братья, живущие в соседнем государстве, во главе которого сейчас стоит хунта, как вы помните. Хунта себя таковой не признаёт, но мы-то понимаем…

В общем, даже если это было бы не так, Турция — это весьма вероятный противник РФ, поэтому её боевые самолёты, бомбящие наших братьев прямо у наших границ, — серьёзная угроза безопасности.

Сегодня турецкий военный самолёт — по утверждениям российские военных — пересёк границу РФ и был сбит российской противовоздушной обороной. Данные ещё не проверены, но вполне возможно, что российские военные нам не врут.

У границы — это уже хреново, но на нашей территории боевые самолёты вероятного противника — совсем запредел. Это что же, они нас совсем тупыми и безответными баранами считают? Вот это вот всё — оно в какие ворота? Бомбить наших братьев, прикрываясь «борьбой с терроризмом», наращивать размер боевой группировки прямо рядом с границами, а теперь её ещё и пересекать? Да что они себе там вообразили?

Ай нет, подождите, мне тут подсказывают, что я ошибся.

На самом деле, это с точки зрения Турции российская авиация бомбила вместо ИГ их этнических братьев туркменов прямо у турецкой границы, утверждая, что это РФ так борется с ИГ. И это российские самолёты — по утверждению турецких военных — пересекли турецкую границу, после чего их сбила турецкая противовоздушная оборона.

И это текущее сирийское правительство, с точки зрения граждан Турции — больший террорист, чем повстанцы. Не такой, как ИГ, конечно, но туркмены с их точки зрения больше заслуживают поддержки, чем «хунта Асада».

В общем, всех действующих лиц я перепутал. Извините.

Но надеюсь, что, когда вы прочитали вариант с исправленными действующими лицами, ваша оценка событий не поменялась на строго противоположную. Вы ж не какие-нибудь там оранжевые либералы с двоемыслием: у вас-то есть последовательность суждений и нет двойных стандартов.



doc-файл

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 535 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →