Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про футбол
lex_kravetski
Про футбол имел бы сказать, если бы за меня уже не сказали гораздо лучше.

Смысл Pediludium состоит в том, что два десятка очень богатых мужей (это условие непременно!) бегают за набитым конским волосом кожаным шариком, который надо ногами затолкать промеж двух деревьев, где натянута рыбацкая сетка. Саму сетку охраняет знатный патриций, тоже из числа обладателей состояния не меньше десяти миллионов сестерциев.

(Legatus Pretor)



  • 1
Цитата - просто прямое переложение известного анекдота про 22 миллионера, бегающих по полю.

А аффтар, к сожалению, обычный русско-имперский баклан, как говорится, "имперский имбецил", ретро-имперский фашист по сути своей. Обоссаная, обосраная Рашка у него, я так понимаю, величественный Рим, а Пиндостан проклятый - это варвары. Разборки в ФИФА якобы пиндосы провели только для того, чтобы Рашку принизить и лишить чемпионата мира, а не по другим причинам, ведь Рашка - это центр мировой духовности, ей все завидуют и только думают, как поднасрать. Рашка на Украину якобы не нападала, типа Крым сам отвалилися, "легионы" "Рим" туда не вводил (обмундирование и бронетехнику, как "цезарь" Владимир Хуйло-Таврический I поначалу говорил - потом признал обратное - купили местные жители в военторге), а на Донбассе - тоже восстание сугубо местного народа, не захотевшего жить с биндеровцами в одной стране.

Вобчем, уныние полное. Впрочем, скоро от всего этого имперского имбецилизма мало что останется, потому что произойдёт суровое столкновение с реальностью, в которой положение Рашки далеко не столь значительное. Римская Империя, кстати, развалилась, как и все другие. И слава, как говорится, богу. Сегодня имперская романтика не канает и доведет несчастную страну до ручки.

Не обращайте внимания, это у него хроническое.

Вы, батенька, вроде как из интеллектуального лагеря, типа из Физтеха. А что ж вы так плоско рассуждаете? Интеллектуалу негоже выступать за империю, за насилие, за диктатуру, за лагеря, за Сралина и прочих уёбков. Это не означает, конечно, что необходимо быть в восторге от Запада, от капитализма и пр. Но всё гораздо сложнее. Надо понимать, что РФ, совок и пр. никакими обителями добра также не являются, совсем наоборот. Впрочем, тут сказывается недостаток гуманитарных, гуманистических знаний в душной обстановке квази-имперской Рашки, где весьма много поцретической пропаганды, совращающей некрепкие души.

А ты, камрад, написать что-то умнее можешь и неодносложнее? Пукан рвёт у тебя, такого же имперского имбецила, у меня же факты представлены. А текст ымперца того - полная чепуха. Давайте продолжим его разбирать, если того, что я написал, мало.

Там, в частности, говорится, что футбол типа в Пиндостане никому не интересен, а в Рашке, я так понимаю, находится на уровне. Только почему-то сборная Пиндосии достойно выступает на чемпионатах мира, 3 (три) раза вышла из группы, дошла до четвертьфинала один раз даже. А что же сборная Рашки? Она была всего на 2-х чемпионатах мира за 20 лет, на обоих абсолютно позорно не вышла из группы. В США абсолютное число играющих в футбол огромное, гораздо большее, чем в любой европейской стране.

Там, в частности, утверждается, что проверки в ФИФА затеяли для того, чтобы Рашку лишить ЧМ. Почему же тогда же точно так же собираются лишить ЧМ-2022 Катар? Просто прикрытие заговора против Рашки? Не надо плодить домыслы и хуиту.

Коли у Вас, мусье, нет грандиозных разрывов пукана и обильных анальных полыханий, просьба предметно, по существу, прокомментировать написанное выше.

Точно такую же хрень можно про любой вид спорта сочинить за 10 минут... да что спорт - про классовую борьбу, пролетариат и социализм тоже можно запросто

Спорт - абсолютно бессмысленное и даже вредное занятие, в отличие от той же физкультуры. Спорт должен умереть.

Классовая борьба тоже должна умереть :) Когда исчезнет классовое общество.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account