?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ася Казанцева: Мозг как орган удовольствия
lex_kravetski


На сайте «XX2 век»

  • 1

Re: HA: HA: HA: Ответ на ваш комментарий к записи "Ася Казанце

Ну отчего же? Я не нашел опровержения этого его тезиса нигде и ни у кого. Наоборот, только подтверждения того что да мол списки, но типа списки с существовавших оригиналов соответствующей эпохи.

Тут историю всего 75 летней давности переписали до неузнаваемости, гвардейскую ленту заменили георгиевской, а уж спецы церковники то что переписывали сто раз в угоду сиюминутным интересам нет сомнений, и в итоге не история а сплошной миф.

А про археологические материалы Фоменко тоже выдумал?)) Иго, Ледовое побоище и Куликовская битва... Да Бородино наконец))) Где все? Куда подевалось? Или хитрый Фоменко предварительно поворовал тыщи скелетов и тыщи артефактов а потом начал писать?

HA: HA: HA: HA: Ответ на ваш комментарий к записи "Ася Казанце

> Ну отчего же? Я не нашел опровержения этого его тезиса нигде и ни у кого.

Может быть, потому, что нигде не искал? Документов, старше 18-го века в мире до жопы. Некоторые даже на камне выбиты — специально, чтобы будущие поколения не думали, будто всё это проклятые скалигеровские фальсификаторы изготовили.

> Тут историю всего 75 летней давности переписали до неузнаваемости, гвардейскую ленту заменили георгиевской,

И, поди, все документы в мире уничтожили?

> А про археологические материалы Фоменко тоже выдумал?))

Да, со смайликами гораздо убедительнее.

> Иго, Ледовое побоище и Куликовская битва... Да Бородино наконец))) Где все? Куда подевалось? Или хитрый Фоменко предварительно поворовал тыщи скелетов и тыщи артефактов а потом начал писать?

Всё гораздо проще. Хитрый Фоменко просто написал тебе «ничего нигде не нашли», а ты ему на слово поверил.

Кстати, Бородино даже по мега-теории Фоменко — это уже «настоящая история». Оно, на всякий случай сообщу, было в девятнадцатом веке.

"Бородино даже по мега-теории Фоменко — это уже «настоящая история»."
Ну, скажем, признать Бородинское сражение выдуманным пока не предлагали, но сократить в несколько раз численность наполеоновского войска предложения раздаются. От фоменкоидов или нет, не в курсе, но и такие имеются.

Кстати, подумалось, это ж фричество есть система с положительной обратной связью: каждый новый ебанат даёт повод следующему, ткнув в него пальцем сказать, что "историки не могут договориться", "официальная история полна противоречий" и "всё не так однозначно", а послеследующему ткнуть уже в двух.

Re: HA: HA: HA: HA: Ответ на ваш комментарий к записи "Ася Казан

Я говорил о письменных документах, а не кратких надписях на камнях таки. Еще раз повторюсь. Хронологические изыски Фоменки меня не волнуют нисколечко. Меня интересует фактология. То что с фактологией непорядок Фоменко растряс тему, Ответов пока не слышно. Все упирают на хронологический идиотизм.

Нет, документы еще не все уничтожили, но видимо частично начали. Тот же пожар недавний)))

Великолепно что 19-й век и настоящая история. Уж тут-то казалось бы должно быть все кристально чисто. Где археологические материалы? Бородинское поле девственно чисто. Нет там нихрена и ничего не найдено. Как так? Все собрали и унесли?

  • 1