?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Беседа с Александром Панчиным (scinquisitor) о науке и лженауке
lex_kravetski


На сайте «XX2 Век»

Блог Александра Панчина

Если кто-то вдруг учёный или ему просто есть что рассказать о науке, её философии или своей в ней работе, то обращайтесь: такого рода передачи мы намерены снимать и впредь.


На всякий случай сообщу: в комментариях к видео про науку можно обсуждать науку и, в частности, сказанное в ролике. Обсуждение личностей гостей автора и автора караются как минимум стиранием веток с идиотскими препирательствами, а в дальнейшем и суровыми ограничениями на комментирование.

  • 1
Это было видно из первого же видео на 22 Век фокс, там где он весьма категорично подсовывал религию как культ контроллируемых микробами зомби. Хотя совершенно очевидно, хотя бы из тех же эксперементов про внушаемость "какого цвета белая пирамидка -- она чёрного цвета" что микробы тут если и распространяются то просто пользуясь внушаемостью людей, а не рулят адептами. После пчёлок не осталось никаких сомнений. Но если водоступ сказал что всё держится на твёрдой формальной логике, то так оно безусловно и есть. Вас водоступ как я помню забанил за неприязнь предидущего гуру -- кургиняна.

1. Кто такой "водоступ"?

2. Ученые-либералы вполне вменяемы, когда дело не касается принципов либерализма.
Очень похожи в этом смысле на православных фундаменталистов. Помнится, на каком-то православном сайте были рядышком статьи
(а) про то, что адронный коллайдер совсем не страшен, вполне по делу научно-популярная статья,
(б) про то, что теория эволюции не верна, и рулит креационизм.

  • 1