Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

После самоотречения и саморазоблачения замечательного, добрейшей души человека doktor_livsy, некоторое время ощущалась пустота в душе. Душа жаждала музыки и песен… Хотя песни и музыка как раз были предоставлены в изрядном количестве. А душа всё равно жаждала. Она такая.

Доктор вроде бы пародировал Лукьяненко, хотя, на мой взгляд, он пародировал всех сразу. И очень грамотно, кстати. На это Лукьяненко сильно обижался и грозил сильно и неоднократно ударить доктора по физиономии. Впрочем, пик их идеологического противостояния пришелся на время после саморазоблачения и выдачи всех явок и паролей.

За пиком противостояния тоже было весело следить, но уже как-то не так. Напоминало знакомство с музыкой по нотам.

Недавно по ссылке одного альтернативно одаренного товарища вышел на замечательный журнал:

 

http://svinkin.livejournal.com/

 

Очень рекомендую. Смешно. И изящно. Отдельную радость доставляет чтение комментариев, две трети которых явно написаны братьями по разуму альтернативно одаренного товарища – они тоже воспринимают написанное всерьёз, спорят с автором журнала, поправляют ошибки и дают ценные советы.

 

P. S. Кто бы мне напомнил… Надо бы выложить бессмертную, хоть и недописанную мега-повесть «На Луну!». Раз уж про этот замечательный жанр благодаря случайному стечению обстоятельств вспомнил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment