Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Про гомосексуализм:

 

http://ruscommie.livejournal.com/12650.html

 

Тред совершенно феерический. Давно я уже не видел людей, целиком игнорирующих те посты, на которые отвечают. Давно не видел людей, которые не в состоянии предоставить хотя бы минимальную аргументацию своей точки зрения. Я много разговаривал с либералами, в том лагере положение с аргументацией прискорбное, но её хотя бы дают. Хоть с ошибками, хоть как. Хоть и не совсем точно, но пытаются отвечать именно на посты… И здесь, кроме всего, человек, называющий себя коммунистом… Ишь чего с народом творится…

 

И самый цимес сего развлечения. Умопомрачительная цитата из ЖЖ одного из комментаторов-борцов с гомофобией:

 

«нет, ну объясните мне - мы, или наши мёртвые, пели песни, писали картины, брали интегралы, пасли овец, за станками стояли, и каждый по своему мечтали о братстве и справедливости, и всё ради того, чтобы юзер Рускомни украл наше имя и запостил "гомосексуализм - это извращение"?»

 

Блин. Я даже не знаю, что и думать. Неужели товарищ намекает, что мы на самом деле пели песни, брали интегралы и стояли за станками только ради того, чтобы сказать «гомосексуализм – это совершенно нормально»? Такого осмысления истории СССР, признаться, не встречал. Изрядно обескуражен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments