Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жрите вашу химию
lex_kravetski
Как установили учёные, в современной американской пище содержится изрядное количество щёлочноземельных металлов. Некоторые из этих металлов столь химически активны, что не встречаются в природе в свободном виде. При употреблении их соединений человеком они откладываются в организме — преимущественно в костях.

В результате, сейчас в США в буквальном смысле невозможно найти ни одного человека без гидроксиапатита в позвоночнике. Гидроксиапатит снижает гибкость человеческого тела и значительно увеличивает вероятность переломов костей при падении, однако сколь-либо существенную очистку организма от него ни медицина, ни народные методы на данный момент произвести не в состоянии — все попытки приводят к неизбежной и мучительной смерти пациента.

dura mater им не натирает внутреннюю часть черепа?


В комменты призывается дигидрогена моноксид.

Если не употреблять дигидрогенмоноксида, то щёлочноземельные металлы не усвоятся. Но он сейчас повсюду, даже в пищу добавляется.

Китайцы наверняка добавляют его везде, с ним просто труба - зависимость с первой дозы и потом не лечится даже голоданием :(

Законодательно запретить эритроциты, недвусмысленно намекающие на коммунистическую идеологию!


стесняюсь спросить откуда вы эту хуйню взяли откуда информация. А то мы как американские наймиты переживаем blya

Информация взята из открытых общедоступных источников. И тщательно проверена. В этой заметке — стопроцентная правда.

В зубах его тоже полно, но зубы хоть вырвать можно, а позвоночник?

Кстати, да. Установлено, что в зубах этого дела на единицу массы откладывается почти вдвое больше, чем в позвоночнике.

В результате, сейчас в США в буквальном смысле невозможно найти ни одного человека без гидроксиапатита в позвоночнике.

интересна ситуация по другим странам. боюсь, что в РФ дела обстоят ровно так же.

сколь-либо существенную очистку организма от него ни медицина, ни народные методы на данный момент произвести не в состоянии — все попытки приводят к неизбежной и мучительной смерти пациента.

ну так может быть лучше умереть свободным от этой дряни?

В РФ никто никого не будет проверять на наличие гидрооксиапатитов. Это насмешит их искандеры.

Чё вы всё скрываете...

Граждане! Нас обманывают! За бесполезными разговорами об гидроксиапатите от нас прячут правду что к-во моногена дигидроксида в человеках уже достигло 70%!. Мы все умрём!!!

Не искажайте генеральную линию партии. Это в Америках умрут.

Darleks will prevail! You will obey!

Дык и нечего подпрыгивать без необходимости. Диван помягче и пониже чтобы не свалиться ненароком, или вообще бин-бэг чтобы точно исключить риск падения.

И все дела - для того чтобы в экран пялиться кости не шибко нужны!

а щёлочноземельные это например что? Кальций?

Или радий? Хотя, "гидроксиапатит", конечно, намекает...

Как страшно жить!

Из Вики: "Гидроксилапатит (гидроксиапатит), (англ. hydroxyapatite, hydroxylapatite, HA ) — минерал Ca10(PO4)6(OH)2 из группы апатита, гидроксильный аналог фторапатита и хлорапатита. Является основной минеральной составляющей костей (около 50 % от общего веса кости) и зубов (96 % в эмали). В медицине синтетический гидроксиапатит используется как наполнитель, замещающий части утерянной кости (в травматологии и ортопедии, хирургии кисти), и как покрытие имплантатов, способствующее нарастанию новой кости. В стоматологии гидроксиапатит применяется в зубных пастах, как элемент реминерализующий и укрепляющий зубную эмаль."
Вики тоже купили\продалась.

Edited at 2014-12-03 04:14 (UTC)

Щелочноземельные металлы - это мелочь! Вы подумайте о том, что люди веками добавляют в пищу хлорид (!) щелочного металла! Всем известно, что человек не приспособлен есть минералы. Мы не едим на завтрак кварц, не закусываем полевым шпатом... Но один минерал люди бездумно добавляют в пищу в течение тысячелетий! Кто, когда и зачем приучил людей к этому несвойственному и опасному для них занятию?

жЫдЫ, кто же еще. Думаете, Мёртвое Море появилось случайно?

?

Log in

No account? Create an account