?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Текущая версия
lex_kravetski
«Это никакой не фотомонтаж, просто самолёты были сняты отдельно и наложены на карты из гугла».


  • 1

HA: Ответ на вашу запись "Текущая версия"

Любая реакция оттуда трактуется аналогичным способом: «ага, молчат, испугались, значит, правда», «ага, заголосили, значит, правда», «ага, ринулись опровергать, испугались, значит, правда», «ага, высмеивают, серьёзно говорить боятся, значит, правда». То есть чего бы они не сделали, это только подтверждает, что «всё правда» и «всё работает, как надо». Тайные Планы, они такие — в их рамках любой исход подтверждает, что всё по плану.

Re: HA: Ответ на вашу запись "Текущая версия"

> Любая реакция оттуда трактуется аналогичным способом: «ага, молчат, испугались, значит, правда», «ага, заголосили, значит, правда», «ага, ринулись опровергать, испугались, значит, правда», «ага, высмеивают, серьёзно говорить боятся, значит, правда». То есть чего бы они не сделали, это только подтверждает, что «всё правда» и «всё работает, как надо». Тайные Планы, они такие — в их рамках любой исход подтверждает, что всё по плану.

За любую реакциию оттуда не знаю. Я их все не изучал.
Знаю за то что какие-либо маски приличия отброшены, на первом плане - голый принцип геббельса "ложь повторенная тысячцу раз становится правдой." Факты, события - не оговариваются вообще. "Мы знаем что сбила россия с ополченцами, и у нас есть факты которые мы никому не покажем" Всё. Но повторяется безостановочно. С учётом мощи современных способов заливки говна в мозг - эффективность высказывания покойничка можно наблюдать на примере украины - в уверенности что россия напала, героическое украинское войско уничтожает путина в промышленных масштабах.
Медод противодействия? Правда? Ссср так и делал. (Кстати где он?)
Другой способ - редукто то абсурдум. Вот фото. Неоднозначное, да, мгновенно появились эксперты, или "эксперты" по всему, убедительно и аргументированно доказывающие его подлинность. Или фальшивость. Или даже сначала доказывающие одно, а потом - противоположное (лично видел).
И - вроде фотошоп? Ну - самое время строго в духе американской пропаганды заявить - а не фотошоп это. Мы просто взяли то оттуда, сё отсюда, сложили в кучу. И никакого фотошопа, что вы?
Обычное "сведение к абсурду", часть софистики, коей - многия лета.

А насчёт тайных планов - ага, они именно такие.
Кто из предсказамусов и прочих экспертов предполагал год назад что будет война полгода уже?
А ведь у них всех перед глазами была история сша, кои всю дорогу ровно так и действовали - разжечь, вытащить каштаны из огня.
Не, лимонов десятки лет назад предрёк оную войну, не совсем в той форме ,но суть - ухватил. Только при ссылках на подобные сбывшиеся экспертные мнения всегда забывают сказать что стояли они в целом ряду других, зачастую - совершенно противоположных.
Вряд ли всё происходящее - так, случайно вышло, а не по продуманному америкой гораздо заранее сценарию.
И чтобы противостоять - тоже необходим план. Иначе никак. Примеров сложных сражений выигранных без плана - я не знаю.
А вот примеры сражений выигранных меньшими силами против больших при действиях по Хитрому Плану - есть. Начиная с древней истории и заканчивая ВОВ. Ибо история ВОВ уже более-менее изучена.
То же что твориться сейчас - граждане видят лишь верхушку айсберга.
Что движет этой верхушкой - скрыто.
И вылезет, если вылезет - лишь через десятки лет. Щас например вылазят факты как ложью, обманом, предательством и тупостью - развалили ссср.
Учитывая что запад конкретно против путина - значит они считают его себе опасным. Вряд ли человек не способный планировать - может считаться опасным. И вряд ли снести путина запад хочет исключительно для блага россии. Югославия, ирак, афган, ливия - показали чего стоят слова запада о заботе за граждан и их демократию.
Горбачёва и ельцина например запад любил. Горбачёв и ельцин не были способны ни спланировать что-либо адекватное, ни добиться результатов.

Edited at 2014-11-18 01:37 (UTC)

HA: HA: Ответ на вашу запись "Текущая версия"

> За любую реакциию оттуда не знаю.

Любая реакция оттуда здесь трактуется вот так, как я написал.

А там скорее всего так же трактуется любая реакция отсюда.

Потому что и тут и там построена система тотального вранья и манипуляций.

Re: HA: HA: Ответ на вашу запись "Текущая версия"

> Любая реакция оттуда здесь трактуется вот так, как я написал.

Да понял я. что вы про воспринимание слов америки в россии. Правильно трактуется, ну зачем не "вероятного" а вполне уже себе очевидного противника трактовать иначе, кроме как "опять какую-то хрень несут, уроды, видимо обратно обосрались"?
Волков бояться - в лес не ходить. То что стало смешным - не может быть опасным.
В том же боксе - точно также. Боксёры перед матчем подогревают интерес публики, сообщая друг о друге что противник сидит под кроватью, дрожит и плачет. Обещают порвать противника на мелкие кусочки.

Я лично не вижу смысла трактовать как-либо иначе слова противника. Пробовали уже их слушать, пытаться действовать по их советам. Получились 90-е когда-то и украина щас - в украине все слова сша трактовались с любовью и придыханием - никому кроме самих сша лучше не стало.

> Потому что и тут и там построена система тотального вранья и манипуляций.

Ну дык вот такой вот этап развития, или "развития" человечества. Если победила вот такая вот система на данном этапе - значит эта система наиболее сильна. На данном этапе.

  • 1