Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О няшках
lex_kravetski



Многие из вас наверно сейчас спрашивают себя: «о, боже мой, я сплю?! Лекс начал постить котиков?!».

Спешу вас успокоить, эти фотографии относятся не столько к няшным зверюшкам, сколько к «о, боже мой». Этими фотографиями я хотел проиллюстрировать нюансы одного из инспирированных Всеблагим Богом глобальных событий.

Дело в том, что, если верить Библии, люди как-то неправильно занимались сексом, как-то не так восхваляли Господа, а иногда даже не того, поэтому он принял решение утопить нафиг всех, кроме Ноя и его семьи. Ною было также поручено взять на ковчег по паре каждой твари, дабы они потом обратно размножились.

Остальных, соответственно, не взяли, и таким образом Бог при помощи потопа умертвил миллионы вот этих совершенно ни в чём неповинных няшек. Ладно, утопленные младенцы почему-то никого особо не бударажат, но посмотрите тогда хотя бы в глаза этих милых созданий.

Я всё сказал. А вам теперь с этим жить.

От тех фотографий не сохранилось, но выглядели примерно так же.

нельзя воспринимать библию буквально! это же аллегория! и вообще ветхий зовет подмонтировали к библии жиды пару сотен лет назад!

как вы можете писать слово "Библия" с маленькой буквы?

Как утопил, так и воскресит, на то он и бог.
Чего переживать то?
Зверь он и есть зверь, в нем души нет.
Вот! :)

Щас к тебе опять придет странная женщина, рассказывать что историю про потоп в Библию ЖЫДЫ вставили, но если слушать СЕРДЦЕ и не снимать ШАПОЧКУ ИЗ ФОЛЬГИ, то свет Истинной Правды, озарит страждущего.

В результате генетических экспериментов "падших ангелов" девиации животного и растительного мира оказались столь значительны, что проще оказалось зачистить сухопутную часть биосферы и провести заселение заново.

Среди котиков, поди, тоже семью праведников отобрали?

Страшно спросить. Вы верующий?

Перефразируя эволюционистов: Бог любит виды, а не особей. А вот с динозаврами действительно нехорошо получилось... ;-D

От утопил дракошек и единорожков! Чем они хуже выживших няшек?!!11 А кентаврам просто пары не нашлось.. гетеросексуальной.


У жывотных нет души. У человеков, правда есть, но доброго Бога это не остановило!

Тоже об этом задумываюсь.

Потоп то ладно. А ведь в данный момент куча животных умирает самой страшной смертью. Их съедают живьём, рвут на куски. Причём самых беззащитных - детёнышей, больных, старых.
И даже если близкоживущих к человеку можно списать на божий промысел - они страдают, чтобы люди их спасали, то как с дикими быть, которые за сотни километров от людей...

Тут допустИм только вариант, что Бог хотел чтобы люди сами развились до состояния полубогов и занялись спасением животных.

>> Тут допустИм только вариант, что Бог хотел чтобы люди сами развились до состояния полубогов и занялись спасением животных.

Путём утопления всех лишних и спасения самых элитных (праведных) в большой лодке?

А я думаю, поскольку божинька всемогущий и все такое, то он тех зверюшек, которые не влезли на ковчег просто погрузил в анабиотический прекрасный наркосон и поместил их на облачки, до тех пор, пока вода не сойдет и они там спали как ангелочки, до самого окончания Потопа. После чего, естественно их аккуратненько разбудили и поместили обратно в их джунглики, полюшки и лесочки, предварительно помазав им копытцы и лапочки лампадным маслом, для красоты. :-))

а зачем тогда пары тварей на ковчеге нужны были?

Опять Лекс не прекращает разоблачения в духе "если Бог есть, пусть ударит в меня молнией!"

Видимо, кому-то следовало предупредить несколько тысяч лет назад религиозных проповедников о рискованности тезиса "покайтесь, нечестивые, а то Бог молнией ударит!"/саранчу нашлёт, посевы поморит, за сон на службе чудесно с правой в челюсть врежет (реальный средневековый экземплюм) или что-нибудь ещё в таком духе. Чтобы лучше вместо столь доходчивой риторики мешки ворочали подумали над какими-нибудь более изящными риторическими приёмами или хотя бы над тем, что такие риторические приёмы имеют иногда возвратный эффект. Вероятно, кстати, предупредить об этом своих проповедников лучше и убедительнее всего получилось бы как раз у Бога, но он как-то не удосужился...

С крайнего набега ПГМнутых в каменты больше двух недель прошло. Соскучился?

< Дело в том, что, если верить Библии, люди как-то неправильно занимались сексом, как-то не так восхваляли Господа, а иногда даже не того

Вот зачем все перекручивать-то? После таких пассажей доверие к остальным словам падает ниже плинтуса.

HA: Ответ на вашу запись "О няшках"

Я вижу, ты сейчас хочешь оправдать убийцу котят и пандочек.

?

Log in

No account? Create an account