Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Перевод речи Путина
lex_kravetski
Оригинал взят у 4531 в Перевод речи Путина

Господа западные партнеры! Обращаюсь к вам от лица всего российского господствующего класса. Мы глубоко озабочены той хуйней обстановкой, которая складывается в последнее время. Вы не соблюдаете никакие консенсусы со времен Михаила Сергеевича! Обещали ведь ему не расширять НАТО! И что в итоге?

Мы же выполнили все ваши условия: признали поражение в холодной войне, ушли ото всюду, последовательно ликвидировали свой военный и экономический потенциалы, стабильно поставляли вам сырье и так далее.

Хотели однополярный мир — да пожалуйста, но вы же вместо мира какой-то беспредел устроили! Никакое международное право не соблюдаете и из договоров в одностороннем порядке выходите. Террористов всяких наплодили, революции где попало устраиваете. Безобразие.

Да бог с ним с этим международным правом, но вы даже собственные рыночные законы не хотите соблюдать! Вы же нам блять сами рассказывали про священное право частной собственности на Западе! И где оно?! Почему у моих друзей отели отжимают, хотя все документы в порядке, и чек на покупку сохранился! Уважаемые люди теперь лишний раз в Европу слетать боятся! А дети? Разве это не святое! Нам что их теперь из Лондонов возвращать что ли?

Ну почему на нас не распространяется ваше хваленое право!? МЫ ВЕДЬ ТАКИЕ ЖЕ, КАК ВЫ! С правами человека и при бабках! Пустите нас в свой мировой элитный клуб хотя бы на правах людей второго сорта! Мы же ничего особенного не просим! Просто оставьте нас в покое! Дайте и дальше разворовывать страну, жить на виллах в Европе и отдыхать на ваших курортах. Разве это такая высокая плата за наши услуги по демонтажу сверхдержавы?

А экономика ваша? Вы о ней подумали? Мы ведь к вам все свои капиталы вывозим! Чтож вы сами, как говорят в России, себе на яйца наступаете, когда у вас кризис! Неужели вам деньги дополнительные не нужны?

Ладно, покричали и хватит. Давайте не будем ссориться. Просто назовите, что вы еще от нас хотите и мы готовы «забрать заявление», как говорят у нас в России. Только не очень много просите, ладно? У нас тут вообще-то еще чернь есть, перед которой надо рейтинги сохранять. Так что Крым наш.

Ежели не захотите на компромисс идти, то мы вообще-то еще огого! У нас еще остались от совков ракеты в загашниках! И продленный срок эксплуатации пусть не смущает — всё равно весь мир в труху!

Поэтому «давайте жить дружно», как говорит у нас в России кот Леопольд. Ну пожааалуйста((

ПС: оригинал тут. Можете сравнить.

(Удалённый комментарий)
Когда уже все умные программисты соберутся и устроют 0xmydone, чтобы путин уш0л?

программисты не способны к объединению, они по определению начальники фарфоровых башен

(Удалённый комментарий)
Тема крыма портит все теории российских майдановцев новой "патриотичной" формации. Некоторые про рейтинги придумывают - выглядят жалко.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Либерал переводил. Даже либераст.

Не, это на языке оригинала уже так.

Автор этого текста продемонстрировал убогое понимание мироустройства. Похоже не рассуждения программиста на Бейсике (на еще том, первом) об объектно ориентированном языке. Порадовал клоун в комментах, который задался вопросом за чем нам Крым. Так и не понял, это он так прикалывается, или он на самом деле тупой

> Автор этого текста продемонстрировал убогое понимание мироустройства.

Разумеется: его понимание ведь с твоей верой разошлось. Поэтому сразу понятно, что оно убогое.

Не бред. Тут другое. Коммунисты прекрасно поняли, что дело запахло Войной и перепугались. И бросились старательно подавать сигналы "Мы не с Путиным! Мы его ненавидим не слабее вас, господа буржуи! Мы готовы быть вашими союзниками в войне с Путиным!" Собственно, ничего нового - точно так же вели себя перед Второй Мировой бывшие хозяева России, бывшие её патриоты - шли на службу врагам России под соусом борьбы за правильную Россию против неправильной.

> Не бред. Тут другое. Коммунисты прекрасно поняли, что дело запахло Войной и перепугались

Не. Перепугались как раз путинисты. Сначало кричали "крымнаш" а теперь говорят "не надо вводить войска и ввязываться в конфликт с Западом ибо нам хана. Пусть лучше погибнут тысячи чем сотни тысяч!"

Это разве коммунисты кричат?

> И бросились старательно подавать сигналы "Мы не с Путиным! Мы его ненавидим не слабее вас, господа буржуи!

Кому сигналы то? И почему бросились если коммунисты изначально не были с Путиным?

> Мы готовы быть вашими союзниками в войне с Путиным!

где такое говорили коммунисты. пруфы в студию

- Таки ви знаете! А ведь Пуччини хрипел, фальшивил, заикался!
- Как!? Вы слушали самого Пуччини?!!!
- Да не, я сам не слушал. Мне сосед по телефону напел!

Блин, ещё вдогонку.

"В связи с просером ревситуации на украине некоторые комунисты занялись переводами речей путина. Получается точно так же как с ревситуацией"

Извините.

В соответствии с основными принципами тафсира, любое толкование говорит гораздо больше о толкующем, чем о том, что он толкует.

В каментах толкователи исходного толкования намедни очень живописные


Из комментариев довольно отчетливо видно, что сказать по существу гражданам из "клуба любителей Путина" просто нечего. Не то чтобы это было удивительно, но неприятно видеть до чего жалкие и они сами и их "кумир". "Кумир" в кавычках, потому что, кажется, что любят они его за деньги, либо по служебной необходимости.

HA: Ответ на вашу запись "Перевод речи Путина"

Далеко не все за деньги, многие вполне искренне.

>Обещали ведь ему не расширять НАТО! И что в итоге?

Страны Балтии формально вступили, а баз никаких создано не было, про них забыли давно. Хотя казалось бы. Зато сейчас, благодаря особо прекрасной российской внешней политике, это направление возродилось вновь. Украина вот уже сто пудов собирается вступать в НАТО, и это совершенно естественная и оправданная реакция на российскую агрессию.

Так что за текущее расширение НАТО надо сказать спасибо российскому правительству и поцреотам, крымнашерам и пр., которые несут бред про хунту и одобряют войну на Домбассе.

>Никакое международное право не соблюдаете

Охуенно весело - Россия нарушила известный договор между РФ, Украиной и США от 1994-ого года о ядерном разоружении Украины, где взамен поклялась отстаивать территориальную целостность Украины. Так что кто бы говорил. Крым был захвачен российскими военными и спецподразделениями, а не гордыми крымчанами, одетыми в одежду из военторга.

>Террористов всяких наплодили

Кстати, если бы не нестабильность на БВ, цены на нефть были бы низкие и жили бы все с зарплатой в 100 долларов. Уверен, многие пламенные патриоты даже из борцов с путинизмом хотели бы сейчас на самом деле оказаться в таких условиях. Да и все эти экстремистские организации - они родились и начали разрастаться в ходе советского вторжения в Афганистан.

>революции где попало устраиваете.

А народ Украины типа прекрасного легитимного Яныка скинуть не хотел, это всё америкосы подсуетились, несколько людей на Майдане подкупили, а Виктория Нуланд их печеньками покормила, и всё стало для них зашибись. Мда.

Дальше читать не буду, ибо текст - унылейший отстой, написанный поцтреотом, считающим, что весь мир вокруг Рашки крутится, считающим, что нам можно, а другим нельзя. О чём тут говорить?

Edited at 2014-10-25 14:35 (UTC)

> А народ Украины типа прекрасного легитимного Яныка скинуть не хотел

>>>> Народу Украины про ужасного Яныка совершенно случайно рассказывал телевизор, принадлежащий на Украине известным персонажам

>это всё америкосы подсуетились,

>>> Да нет конечно. Ничего такого не было.

> а Виктория Нуланд их печеньками покормила,

>>> тебе чтобы понятно было - граждане типа порошенки и яценюка - они шагу не сделают в сторону вооруженного переворота, если у них не будет гарантий определенных стран - что если дело пойдет не так - у них останется шанс. Те же определенные страны - ну которые ничего такого не делали - вдруг подписывают 21 февраля бумаги с Януковичем и оппозицией - то есть диктуют условия - законному президенту суверенного государства. А не просто "печеньки"

> и всё стало для них зашибись. Мда.

>>> Тебе сколько лет?

Слабовато. Уж или весёлый юмор, или злая ирония. А тут и юмора маловато, и злости настоящей нет. Лекс лучше пишет ) Пардон, конечно )

Edited at 2014-10-25 15:23 (UTC)

Хммм, набег детей с бинарным, чёрно-белым мышлением.

- Путин - ч0рный гад!!!
- Путин - белый и пушистый!!!

Детям невдомек, что он того - серый.


Ну а сколько сочных пидарасов набежало!

Ну вот, набежал любитель рассказать про пятьдесят оттенков чёрного.
Родной, чёрного кобеля не отмоешь добела.

?

Log in

No account? Create an account