Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Перспективная маркетинговая идея
lex_kravetski
Значит, делаем так. Берём из крана воду, дистиллируем её и разливаем по бутылкам. Продаём по тысяче рублей бутыль под брендом «вода чистая концентрированная». Типа, если вам не по карману постоянно покупать чистую воду из чистых горных источников, то можете купить наш концентрат чистой воды, а потом разбавлять её обычной и пить.

Тот же самый напиток для любителей органик фуд продаём по тысяче рублей под брендом «сок воды натуральный». Если кто-то докопается, в суде запросто докажем, что в нашем продукте действительно содержится чистейший сок воды — без мякоти.

Кстати, да, когда дело пойдёт, для гурманов из числа любителей органик фуд будем продавать «сок воды натуральный с мякотью» — то есть недистиллированную воду. Так как она с мякотью, думаю, на две тысячи за штуку потянет.

Осадок от дистилляции пойдёт под брендом «минеральный экстракт воды» и отдельно для любителей народной медицины — «вода природная сушёная». На пачке пишем, что если это дело разбавить водой чистой концентрированной, то получится натуральная вода, содержащая разные там полезные природные минералы. Пачка — пять тысяч рублей. А что? Знаете, блин, сколько воды надо высушить, чтобы целую пачку насобирать?

На всей продукции крупными буквами пишем «безотходное производство», «сделано у нас» и «не содержит ГМО». И ещё «биодобавка» — фигли, она ж безвредная, поэтому зарегистрируют.

Хотя нет, постойте, почему всего лишь безвредная? Делаем рекламный плакат, на котором будет добрый доктор в белом халате с бутылью воды и надпись типа: «доктора рекомендуют принимать нашу биодобавку в объёме минимум литр в день, а те, кто её вообще не пьёт, очень быстро склеят ласты». С руками будут отрывать.

Так-то! Шах и мат, аметисты.



doc-файл
Метки:

  • 1
==Делаем рекламный плакат, на котором будет добрый доктор в белом халате

А вот это - НЕЛЬЗЯ!

>Осадок от дистилляции пойдёт под брендом «минеральный экстракт воды» и отдельно для любителей народной медицины — «вода природная сушёная».
До вас, маэстро, продавать накипь по-моему ещё никто не додумался :)

А вот за "накипь" можно и в суде ответить.

Ты забыл о патенте и последующей подаче в суд на аптеки продающие дисц воду. :-)

Поразительно! Но модельный ряд можно расширить водами "Кошерная", "Халяльная" и "Освященная пресвитерами ведущих церквей". Таким образом мы охватим еще и религиозную часть населения. Впрочем, для атеистов можно делать марку "Коперник", профильтрованную через уголь из мощей данного атеистского святого великомученика. :-)

С освящением вы, батенька, уже опоздали ;)

Вы невнимательно читали - кто еще в мире предлагает воду, освященную разом всеми ведущими христианскими церквями одновременно? Это совершенно новое слово в промо клерикальных товаров, между прочим.

Мелковато. Надо сразу на международный уровень выходить. Газообразную воду можно гнать на экспорт используя существующие газопроводы. Водяной газ - новый источник сверхдоходов. Кроме того, если учесть, что вода отлично горит во фторе, то и новый энергоноситель..

Для хипстеров - тёплая, ламповая вода, и специальная серия для них же - вода чёрно-белая.

Дигидрогена монооксид. С мякотью. Фреш.

Эта ваша дрянь, которую вы собираетесь впаривать, в каждой дозе героина.

Вообще, учеными доказано, что из всех умерших человек за последние десять лет, 100% употребляло внутрь жидкообразную воду с мякотью как минимум два-три раза в день. Кроме того, это вещество вызывает неустранимое привыкание, любая попытка отказаться от употребления приводит к ломке, сухости во рту и смерти в течение 3-4 дней. А еще оно используется в ядерных реакторах. Жуткая дрянь, короче, гринписа на вас нет.

А кроме шуток, есть же лечебные минеральные источники с подтверждённой эффективностью. Почему в аптеках нет их выпаренного минерального концентрата? Чтобы можно было растворить в самой дешманской газированной воде из ближайшего ларька.

Думаю, тут всё дело в том, что природная минеральная вода — структурированная. И минералы без окружающей структурированности не помогают.

Лично видел и держал в руках концентрат Карловарской минеральной воды. В аптеках, по моему такого добра мешками, только спроси.

А если в крышку встраивать моторчик с лопастями, то можно продавать воду "с водоворотиком внутри" :) И свето-диодную подсветку разноцветную встроить, чтобы по блютусу синхронизировалась со смартфонами и светилась в ритм песни. "Поющий водоворот"! Покупай пока дешево!

Кстати, как повар скажу. На основе этой воды можно целую сеть предприятий общепита построить. Ну, или просто в продукты питания ее добавлять. Например, пиво на основе такой воды.

Что-то я слышал краем глаза, что в ЕС несколько лет назад запретили рекламу одной питьевой воды, в которой говорилось, что она помогает от дегидратации.

И не забыть про отсутствие холестерина!

нитраты, полоний, пиздецыды - много чего еще можно указать как отсутствующее!

выпарена вручную, по деревенским рецептам, старушкой Ефросиньей.

гораздо более выгодно продавать обычную воду в пластиковых бутылках (что сейчас и делают все)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account